Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel mit Flair
Kleines Famielen geführtes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel ist schon etwas älter und hat einen ganz besonderen Charme.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschend! - Keine 4-Sterne wert.
Das Hotel wirkt von außen wirklich sehr italienisch. Die Anlage ist auch wirklich schön gestaltet, allerdings ist sie sehr klein, was man mögen muss. Es gibt es z.B viele Grünpflanzen und Bäume, die Schatten spenden. Ebenfalls sind sehr schöne Blumen vor dem Hotel gepflanzt. Das Weingut, welches an das Hotel grenzt ist schön, aber leider auch nicht sehr gepflegt, was wirklich sehr schade ist. Die Anlage im Allgemeinen ist wirklich veraltet. Im Hotel fiel während unseren Aufenthaltes mehrfach der Strom und das…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, leckere Küche, saubere Zimmer und Anlage..., von der Terasse herrlicher Blick auf‘s Meer, besonders bei Sonnenuntergang. Kurzer Weg zum sauberen angenehmen Strand mit Lokal.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub pur im charmanten Hotel.
20 Jahre Urlaub auf Ischia. Die letzten 10 Jahre im Gattoprdo. Dieses Jahr auch wieder im Herbst. Es müßte "überall" etwas gemacht werden . Aber die traumhafte Lage u.der ischitanische Charme lassen über vorhandene Mängel letztendlich doch hinwegsehen . Einmal im Weingarten oder auf der Terasse geniessen entschädigt für vieles.
Andy(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider kein 4-Sterne Hotel
Ein nettes in die Jahre gekommene Hotel mit leider verblassten 4 Sternen. Schöne Aussicht auf die Umgebung bzw. das Meer nur in den Zimmern des Haupthauses in den oberen Stockwerken möglich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier richtig
Ein eher ruhiges Hotel , zum Zweck der Entspannung genau richtig. War zum 2ten mal da und werde es bestimmt wieder buchen. Man fühlt sich etwas in der Zeit zurück versetzt und das macht das besondere Flair aus. Für Urlauber die "modern" mögen eher weniger geeignet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Strandurlaub
Freundlich, zuvorkommendes Personal, kleines Zimmer wurde ohne Aufpreis auf Appartement getauscht Sehr sauber Frisch gekochtes Abendesse
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war einfach schön
Einfach ein Hotel mit Flair ... ich wollte nicht mehr nach Hause ... und ein tolles Team ... das Haus hat eine Geschichte was Mann merkt ..schon der Baustil ist interessant
Anny(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlen in traumhaft schöner Lage
Wohlfühlen in traumhaft schöner Lage im etwas in die Jahre gekommenen aber liebenswertem Hotel mit viel Charme. Mein Zuhause für die schönsten Wochen im Jahr und das seit 2 Jahrzehnten. Spricht doch für sich. Meine Gesundheitswochen im Il Gattopardo zum Genießen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Charmantes Hotel mit eigenwilligem Charakter
Ich komme schon einige Jahre in dieses charmante Hotel, meist im Juni und/oder September/Oktober. Es ist ein richtig italienisches Hotel das von einer Familie seit Beginn geführt wird.