Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles B&B in Leros
Mein Aufenthalt beim Canto delle Cicale war einfach wuenderschoen. Warmes Willkommen bei der Familie (das war echt wie heim zu sein!!!). Alle waren super freundlich und hilfsbereit, um meine Wuensche zu erfuellen. . Gepflegtes, sauberes und gemuetliches Zimmer mit Blick auf die Bucht (nur 5 Minuten zu Fuss zum Meer, super Lage!). Ich bin leider nur eine woche da geblieben, aber Ich werde bestimmt dieses B&B in Zukunft buchen!!!!
Paolo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach wunderschön!
Wunderschönes B&B mit Traumhaftes Seeblick in der Beste Lage von Leros, wir sind von Ambra und Davide Herzlich Willkommen begrüßen und sofort haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich, sehr gepflegt und sauber, es ist nur zum Empfehlen wir würden sofort wieder hingehen.