Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles All-Inclusive Resort für den gehobenen Gast mit dem besonderen Anspruch
Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider kein Ikos Standard
Wir waren nun das 2. Mal in einem Ikos Hotel und leider diesesmal im Olivia überhaupt nicht zufrieden. Es ist etwas in die Jahre gekommen, wird im Okt 23 auch wg Renovierung geschlossen. Der Sandstrand ist okay, allerdings Steine im Meer. Anlage bzw Garten sehr gepflegt aber auch sehr weitläufig. Das schlimmste war jedoch überall die große Lautstärke der kleinen Kinder.( Geschrei) Auch in den Spezialitäten Restaurants immer war man von! Kindergeschrei Für unseren Reisegrund : Erholung und Abschalten in…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super 5* AI Hotel
Hervorragendes Hotel an bester Lage direkt am Strand. Super Service, alles inklusive, was das Herz begehrt. Schöne Zimmer. Buchung Deluxe Collection sehr zu empfehlen mit sehr guten Zusatzleistungen und perfekter Lage innerhalb der Hotelanlage mit umwerfendem Pool und Beach.
Bernd Arnold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel, das seinen Preis wert ist
Sehr gutes Strandhotel mit wirklich gutem Essen und freundlichem Service. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel zurück und sind immer noch genau so zufrieden wie beim ersten Aufenthalt.
Eva(36-40)Schweiz
Als Familienhotel toll
Es waren sehr viele Familien mit Kindern und das Hotel ist nicht auf Paare ohne Kinder eingerichtet
Urlauber
Hervorragend
Super Essen, guter Service, keine offenen Wünsche. Sauber, bequemes Bett und nichts zu beanstanden.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Luxuriöses All Inklusive Bungalow Hotel
Sehr schönes Bungalowhotel mit Ultra All Inclusive, perfekt für Familien und Paare zum Entspannen und Relaxen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel ever…
Wir waren bereits das 2. mal dort und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Für uns als Familie das beste Hotel was wir bis jetzt gesehen haben.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ikos Olivia Badeurlaub im September, Ehepaar über
Das Hotel Ikos Olivia wird überwiegend von englischsprachigen Gästen besucht, darunter sehr vielen jungen Familien mit Kleinkindern. Für Erwachsene ohne Kinder gibt es im Hauptrestaurant und am Strand einen abgetrennten Bereich. Nur wenige MitarbeiterInnen sprechen deutsch, Grundkenntnisse in englisch sind sehr hilfreich. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, die Gäste rund um die Uhr zufrieden zu stellen. Die Gesamtanlage, Zimmer, Garten, Strand sind sehr gepflegt, hochwertig und schön gestaltet. Der…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, in allem!
5 Sterne in jedem Bereich, Personal ist immer zuvorkommend und freundlich, es ist immer eine hilfreiche Hand in der Nähe.