Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wir(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub
Eigentlich schon .... für Luxus Resort hat das Ikos Olivia einiges verloren. Wir waren ln denn letzten drei Jahren dort und waren in diesem Jahr enttäuscht
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sensationell eine Hotelanlage vom Feinsten
Hier sind alle Wünsche offen, al la carte und das Büfett, sehr sauber und exclusiv
Gwen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im September 2024
Ikos Oliva- Luxus all inklusive
Teuer, aber stimmig. Das Allinklusive Paket stimmt und es ist wirklich alles mit drin. Wir kommen wieder aber eher in ein anderes Ikos Resort.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ikos? Immer wieder liebend gerne!!!
Wir haben 10 Tage in den Herbstferien im Ikos Olivia verbracht, nachdem wir bereits in zwei anderen Ikos Hotels Urlaub gemacht haben. Der herausragende Service hat auch dieses Mal meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich wie ein VIP. Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich. Jeder Mitarbeiter, vom Empfang bis zu den Restaurantmitarbeitern, war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt war ich…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel,aber nicht für uns als Paar geeignet
Sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage und eigentlich genau das, was wir bevorzugen bzw in welcher Umgebung/Hotelstandard wir gerne urlauben. Allerdings ist das Hotel eher für Paare mit Babys bzw Kleinkindern ausgelegt und geeignet. Man darf sich also über überall herumflitzende Kinder und die entsprechende Geräuschkulisse nicht wundern...
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service, top Personal sehr schlne Anlage!
Es wird wirklich versucht alle Wünsche zu erfüllen ubd das macht es schon sehr besonders natürlich auf gehobenen Preisniveau
Ricarda (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel und Super Urlaub!
Hammer Hotel! Super Personal und Klasse Service! Das Essen war ein Traum und alles inklusive der Minibar und einen Tag einen Tesla fahren ist inklusive im Preis.
peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Ikos Oceania
Waren jetzt zum 4.mal im Ikos Oceania. Die Superfreundlichkeit des kompletten Personals war herrausragend. Besonderer Dank geht an Despina im Hauptrestaurant.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolles Hotel
Das Hotel und vor allem der Service und die Gastronomie sind Weltklasse! Haben uns sehr wohl gefühlt! Schöner Strand mit bequemen Liegen, der Beach Buddy kommt sofort mit Badetüchern. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes und charmantes Hotel-Erlebnis
Eines der ältesten Ikos-Hotels. Aber ehrlich: Trotzdem wie immer wunderschön. Exzellentes Essen, eine unfassbare Wein-Auswahl und tolles Personal. Immer wieder gerne.