Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doro (31-35)Deutschland
Entspannung pur
Traumhaftschönes Hotel, alle wünsche werden dem Gast erfüllt, super Essen, tolle Cocktails und Weine, wunderschöne Zimmer. Der Pool Boy war klasse, Handtücher wurden sofort zu den Liegen gebracht, Sonnenbrillen poliert, was will man mehr?!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist der Gast König! Kommen bestimmt wieder!
Modernes Hotel mit direkter Starandlage. Angenehmer, stets freundlicher und umfassender Service. Sehr gute Qualität von der Anreise bis zur Abreise.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch zum zweiten Mal wunderbar...
Wie auch in meiner letzten Bewertung zu diesem Hotel. Nach wie vor das Beste essen, was wir bis jetzt weltweit hatten. Personal freundlich und in der Regel sehr reichlich vorhanden. Schöner Strand und im erweiterten Außenbereich nach wie vor nichts vorhanden. Für einen reinen Hotelurlaub die perfekte Adresse. Wir planen jetzt schon im Oktober wieder zu kommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel ....... zwar mit Kindern !!
Der erste Eindruck ist einfach nur schön . Man wird herzlich empfangen ! Sehr schönes gepflegtes Hotel ! Luxus pur??? Kleine Einschränkung, viele Kinder !
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser absoluter Traumurlaub
Das beste Hotel, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Ideal zum Ausspannen und Erholen, super Service, sehr gepflegte Hotelanlage und ein Speisenangebot, das keine Wünsche offen lässt.
Dorian(26-30)Deutschland
5 Sterne Urlaub im warsten Sinne des Wortes
Das Hotel von der Vorderseite und der Haupteingang machen erstmal nicht viel her. Aber sobald man die Lobby betritt merkt man direkt, dass dieses Hotel die 100% Weiterempfehlungsrate zu Recht hat. Nach dem einem die Koffer direkt beim Aussteigen aus dem Bux / Taxi /... abgenommen worden sind, wird man einem ein Erfrischungstuch und ein Sekt zur Begrüßung gereicht. Man wird von einer der herzlichen Damen von der Rezeption begrüßt und bekommt alle weiteren Informationen. Sämtliche Mitarbeiter sind äußerst…
Ronald(51-55)Deutschland
Top Hotel, super Service
Sehr gepflegtes Hotel, das beste was wir die letzten 25 Jahre gesehen haben. Alle wünsche auch Extras wurden versucht zu erfüllen (hat nicht immer geklappt aber meistens). Der Service war überragend und auch nicht aufgesetzt.
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jackpot
Das Hotel ist von außen unscheinbar. Wenn man reingeht empfängt einem der Service pur. Bin froh hier gelandet zu sein. Pool , Bars , Essen Minibar usw einfach klasse ..
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vielen Dank für wunderschöne 10 Tage.
Waren vom 31.05. bis 10.06. im Olivia. Es war einfach ein Traum. Wunderschöne Anlage, super Essen sehr freundliches Personal (Alle ohne Ausnahme). Haben uns noch nie so wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr garantiert wieder. Es war das erste Mal, daß wir unser Zimmer 6 Stunden länger benutzen durften (folgen erst spätabends, normal Checkout ist 11:00 Uhr), ohne hierfür auch nur einen Cent zu bezahlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein traumhafter Urlaub!
Ein traumhaftes Hotel mit exzellentem Service. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Besonders toll sind die A la Carte Restaurant! Wir sind das zweite mal hier innerhalb eines Jahres und kommen auf jeden Fall wieder!