Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saliha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
10 Tage mit Kindern Top Hotel
Beste 3 Sterne Hotel! Kaum Unterschied zu den 5 Sternen. Essen war genauso gut wie 5 Sterne. Zimmer ist angemessen gross und sauber. Wir waren erste Obergeschoss Balkon war gegenüber am Pool schöner Blick. Einmal die Woche Animation war auch schön. Alle Arbeitern waren sehr nett und falls man Hilfe brauchte waren sie auch sofort da. Der Celal hat sich um alles gekümmert auch sehr hilfsbereit und freundlich. Kinderbeliebtes Hotel. Also über das ganze kann Ich sagen super gut für den Preis auf jedenfall werde ich…
Büsra(19-25)Deutschland
İko Melisa Garden
Es waren sehr schöne und erholsame zwei Wochen. Das Hotel war sauber, das Essen gut und die Lage meiner Meinung nach optimal (es war alles fußläufig erreichbar). Der Strand war super. Ein riesen Dank an die freundlichen Mitarbeiter die bei den Temperaturen so tolle Arbeit leisten.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das ort und lage des hotels war in ordnung .
İch war sehr enttaucht da die auskunft die ich bekommen habe nicht richtig war zum einem hat das haus nicht einen stern und das essen war ın der ganzen zeit immer gleich fertiggerichte tiefkühlkost und keine angebote im haus.

Martina (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Es waren alle sehr freundlich, dass Essen war reichlich und lecker :-) Das Hotel war sauber und liebevoll gepflegt. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein super schöner Urlaub
Das ganze Personal war super freundlichen und fleißig. Das Essen hat uns geschmeckt und es war immer toll hergerichtet. Auf wünsche ging man sofort ein. Hatten eine super schöne Woche und wir werden wieder kommen.
Mila(19-25)Deutschland
Top Hotel für wenig Geld
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt und für ein 3Sterne Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist natürlich nicht zu vergleichen mit einem 5 Sterne Hotel aber wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Buffets. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Die Lage des Hotels ist auch super. Es sind nur 10 min. zu Fuß zum hoteleigenen Sanstrand, an dem Liegen inklusive sind. In der Nebensaison (Mai) war dort kaum…
Hanna(19-25)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Für unseren spontanen Kurzulaub war dieses Hotel für den Preis perfekt. Zimmer und Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Personl war sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Der Weg zum Strand ist gut zu bewältigen und dort lässt sich der Urlaub in vollen Zügen genießen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles hotel
Wir waren als paar mit Vater dort und habe 12 Schöne Tagen gehabt saubere Zimmer tolle Bedienung essen einfach aber gut stand wunderbar einfach nichts zu mekkeren darf auch nicht für das Geld hotel hab 3 Sterne aber 4 sollte auch zustehn
Saliha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super tolles Hotel sehr zufrieden mit allem supi
Es ist super gewesen. Strandnah Stadtbahn toller Service was will man mehr. Besser als manche 5 Sterne Hotels. Neslihan B.
Lia-Otilia Costea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel-Team war sehr freundlich und lustig.............................................................