Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur Spitze
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Hier folgt man sich echt wohl. Auch die Verpflegung war sehr gut. Wir finden nur den Preisunterschied zwischen HP und AI recht groß. Aber so hat man abends auch die Gastronomie außerhalb von Hotel genutzt
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ikaros Beach - immer Top!
Sind bereits das 3. Mal hier. Alles perfekt. Anlage, Essen, Strand & Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Schön gestaltete Zimmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und eigenem Strand. Aufgrund Corona waren noch nicht alle Angebote verfügbar, was uns nicht störte, da wir meistens auf der Insel unterwegs waren. Gastronomie war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hat uns alles sehr gut gefallen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder
Es war ein tolle Zeit. Wir haben die Sonne, Meer , schönes Wetter genossen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind einfach SUPER. Die sind sehr freundlich, hilfsbereit, immer für dich da, wenn du fragen hast. Super saubere Zimmer, alles toll eingerichtet. Definitiv wir kommen wieder.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Große Empfehlung
Wir waren in einem komplett neuen Zimmer mit Meerblick und es war wunderschön. Die ganze Anlage ist modern, verwinkelt, um sich überall zu sonnen. Man hat einen schönen Blick aufs Meer und der Strandabschnitt besteht komplett als Sand, also es gab keine Steinchen usw. Die Auswahl an Essen war riesig: kretisch, italienisch,britisch, asiatisch... es gab immer Themenabende. Sehr gute Cocktails und entspannter Loungebereich. Ich kann Ikaros Beach nur empfehlen! Spa und Yoga sind grundsätzlich auch möglich, aber…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Hotel Anlage am Meer gelegen
Sehr schönes Hotel mit architektonisch schöner Wohnanlage, ansprechenden Büfetts und mehreren Restaurants mit sehr guter Küche! Lage direkt am Meer und mit wunderschöner Panoramabar, wo man direkt oberhalb der Brandung mit Blick aufs Meer einen Sundowner nehmen kann! - hervorheben möchte ich den sehr aufmerksamen und charmanten Hotelmanager Stelios, der bei kleineren Kritik sofort umsichtig Abhilfe geschaffen hat und uns sogar ins Restaurant eingeladen hat. Besonders zu empfehlen ist auch das Spa mit dem charmanten…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub wo man sich wohlfühlt !
Ein schönes Hotel im kretanischen Stil erbaut. Super Sandstrand, 3 Pool's, 4 Ala Carte Restaurant's, tolles Frühstück im Haupthaus, zuvorkommender Gästemanager der sich um Alles kümmert.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter All Inklusive Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ist mit ihren Aussehen einzigartig. Die Bars führen importierten Alkohol und machen sehr leckere Cocktails.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sehen uns wieder
Eine wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen.Hier gibt es möglichkeiten um jeden zufriedenzustellen.Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr gut.Das Personal ist nett und freundlich wobei die beiden Frauen an der Poolbar...beim Kinderpool....Magda und Nefeli durch ihren Fleiß und ihre Herzlichkeit besonders hervorstachen.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und auch der Spa Bereich ist toll....fragen sie einfach nach Maria...ein toller Mensch.Auch sehr gut zu bewerten..der Guest Relations Manager und auch der…
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Sehr saubere Zimmer, wunderschöne Anlage, super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ein wunderschöner Urlaub zum erholen.