Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Marie - Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem rund um perfekt ! :)
Wir waren 14 Tage im Ikaros und sind rund um zufrieden. Es war einfach perfekt und es gibt nichts zu beanstanden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sauber. Auch am Essen gibt es nichts zu beanstanden.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Liebevolle Betreuung durch Freunde!
Sommer verlängern in toller Atmosphäre! Wenn man als Stammgast wieder kommt, ist es immer wie ein bisschen nach Hause kommen. Alle kennen uns und wir werden liebevoll betreut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
tolle Hotelanlage,sehr weitläufig. Sehr nettes Personal und Service passt. Das putzen in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Auch die viele Wege oder der Boden an der Poolbar sollte besser geputzt werden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub auf Kreta
sehr schöne und äußerst saubere Hotelanlage im Bungalow-Stil. Die direkte Nähe zum Meer war hervorragend. Unser Bungalow-Zimmer war modern und sehr groß
Edith(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal und nie wieder
Da die Auswahl Ende Mai sehr eingeschränkt war und aufgrund der vielen guten (für uns unverständlich) guten Bewertungen haben wir uns für das Ikaros entschieden. Es war nicht günstig und wir sind enttäuscht. PS: keine allgemein gehaltene Rückmeldung vom Management nötig.....
Heike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage mit einigen Abstrichen in der Gastro
Sehr tolle Anlage und wunderschöner Strand. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Wir hatten ein wunderbares großes Bungalowzimmer und konnten sehr gut schlafen (keine Hellhörigkeit). Gestört hat uns das Kantinenfeeling im Hauptrestaurant und die Auswahl, Verarbeitung der Speisen. Es gab trotz der Themenabenden wenig Abwechslung. Alles hatte irgendwie den gleichen Geschmack. Es wurde nicht viel mit Kräutern und Gewürzen gearbeitet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel und für einen Strand Urlaub bestens geeignet.Wir haben das vorgefunden, mit einer Ausnahme, was wir erwartet hatten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel, Super Gastronomie, Super Strand
Wünderschön angelegtes Hotel in Form eines griechischen Dorfes. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmerarten. Teilweise sind die Balkone und Terassen sehr klein und offen gehalten. Man muss schon gut zu Fuß sein, es gibt viele Treppen und Schrägen. Grastronomie ist sehr hochwertig, Essen & Getränke sind top. Die Angestellten an der Rezeption, Restaurants, Bars sind alle sehr freundlich und auf Zack. Die Pools sind schön angelegt und der Strand ist perfekt. Feiner Sandstrand, der flach ins Meer mündet. Man kann sehr…
anonym(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage direkt am Meer, schöner Sandstrand, alles vor kurzer Zeit renoviert und sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen
Rik Luis Samuel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes und sauberes Hotel mit guter Anlage.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service könnte besser sein! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand ist sauber mit guten Liegen und Sonnenschirme. Ort Malia ist weniger schön sehr heruntergekommen und dreckig das gegenteil des Hotels.