Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Klaus-Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Anlage, aber das Essen bleibt ungewürzt!
Eine tolle und gepflegte Anlage mit sehr höflichem Personal. Ein schöner, hoteleigener Strand mit kostenlosen Schirmen und Stühlen. Einzig das Essen ist keine 5 Sterne wert. Alles ist frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Nicht dass es schlecht schmeckt, es schmeckt nach fast gar nichts. Damit auch jedes Kleinkind mitessen kann, werden keine Gewürze verwendet. Das ist mehr als schade!
Choshbin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Grossartige anlage, gute küche, pure erholung, ab
Es war fast unmöglich die gnaue zimmer und die lage bei der buchung auszumachen. Ich habe vor ort noch mal upgegraded. Eine lage plan bei der suche des zimmers hätte die se ärgernis gesparrt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP Hotel, beste Lage, hervorragender Service
Wir waren bereits 2019 im Hotel und aufgrund der tollen Leistung haben wir es nach langen 1,5 Jahren erneut gebucht. Es war die richtige Entscheidung, wir sind wieder total begeistert und kommen gerne wieder. Es ist ein wunderbares Hotel, sehr gepflegt, sauber und perfekt für die Erholung oder auch Erkundungen auf Kreta.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne Anlage mit Mängeln
Wunderschöne Hotelanlage im Dorfstil aufgebaut. Es gibt Ein Hauptgebäude mit Doppelzimmern und darin verteilen sich die Bungalows verschiedener Kategorien. Im Gartenbereich gibt es 3 Pools + 1 Kinderpool, alle mit Meerblick, unbeheizt. Zudem gibt es eine eine kleine Gartenlounge mit Bar, die Bar mit Meerblick in Hanglange wunderschön, sowie extra Restaurants wo es 12€ Rabatt pro Person gibt wenn man dort speist. Strand sind sauber und feinsandig auch sehr schön :)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolute Empfehlung, wir sind begeistert
Tolle Atmosphäre, alles sehr neu und hochwertig mit einem tollen Charme.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Hotel zum Erholen.
Meine Frau und ich waren vom 30.06 bis 07.07.2022 in diesem wunderbaren Hotel, welches gebaut wurde wie ein kretisches Dorf. Die Außenanlage verdient nicht nur 5, sondern 7 Sterne. Hibuskus, Oleander und weitere Mittelmeergewächse erfreuen Auge und Seele. Frühstück- und Abendbuffet bieten ein riesiges Angebot an kretischen und internationalen Speisen, eigentlich schon zu üppig. Ein großes Lob den Servicekräften und dem Hotelmanager Athanasios Zaitidis. Alle bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste.
TS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wer mit einer Familie reisen möchte ist hier richtig. Kinderfreundlich mega Personal bei allem kurze Wege und nicht überlaufen. wir kommen wieder.
Gina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top in allen Bereichen - unbedingt empfehlenswert!
Tolles Gesamtpaket an Unterhaltung, Zimmer, Essen und Meer - gerne immer wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hoteldorf, ruhige Lage und gute Küche
Die Hotelanlage ist wunderschön und tiptop gepflegt. Das Hotel besteht aus mehreren 2 Stöckigen Gebäuden und auch 1 Stöckigen Bungalows. Die 2 Poolanlagen sind gut gepflegt und boten zu unserem Zeitpunkt genügend Liegen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kreta im April
Die Unterkunft ist sehr ansprechend angelegt mit viel Platz und zahlreichen Möglichkeiten sich zu erholen. Die unterschiedlichen Poollandschaften und der großzügig angelegte Sandstrand lassen keine Wünsche offen.