Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.481)

Kerstin(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles super!
Wir hatten eine superschöne Woche. Auf extra Wünsche (extra Bettdecken) wurde sofort und akkurat reagiert. Sehr freundliches Personal und sehr lieb zu Kindern. Animation nicht aufdringlich und toll mit den Kindern! Superschönder Garten und angenehme Zimmer. Safe und Wasserkocher mit jedem Tag neuen Nescafe und Tee all-in. Essen war lekker und abwechslungsreich. Reinigung der Zimmer war gut. Kleine Verbesserung möglich (Unterkante Wasserkran und Schranktüren). Würde aber sofort wieder hinfahren!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Hotelanlage -100% zu empfehlen
Weitläufige Hotelanlage mit niedrigen Gebäuden (2-stöckig). Sehr gepflegte Gartenanlage, die zum abendlichen flanieren einlädt . Wunderschön erhöht an der Klippe gelegen - von dort Blick übers Meer beim abendlichen Cocktail oder Essen im a la Carte Restaurant. all inclusive
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzenhotel zum Relaxen am Meer
Das Hotel ist ein wunderschönes freundliches Hotel mit Pools zum Erholen und genießen (inkl. Meer- und Bergblick). Eine gepflegte Gartenanlage mit Palmen und Blumen ist ein Augenschmaus. Die Zimmer sind TOP sauber. Service kommt jeden Tag. Frühstück und Abendessen sind grosse Klasse. Restaurants mit Meerblick bzw. direkt am Meer. Spa und Fitnessstudio sind hervorragend. Strand ist sehr gepflegt und wunderbar auch für Familien mit kleinen Kindern. Viele Deutsche Gäste aber auch Franzosen, Briten, Spanier,…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Warnung!
Wer damit rechnet wenig oder keine Kinder vorzufinden, irrt sich gewaltig ! Obwohl das Hotel nicht als "Family" ausgewiesen war, wimmelte es von Kindern 0-5 Jahre ! War beim Essen katastrophal ! Leider !! Zimmer sind nicht besonders groß und ziemlich dunkel durch überdachte Terrasse bzw. Balkon. Hotelanlage ist aber superschön bepflanzt und gepflegt. Barpersonal entweder arrogant oder keinen Durchblick. Im Großen und Ganzen war es aber ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.
Büchel Marcel(56-60)Schweiz
Einwandfreies Top-Hotel mit super Management
Wir haben schon einige 4+5 Sternhotels besucht.In diesem Hotel haben wir in den 7 Tagen Aufenthalt den Hotelmanager jeden Tag auf Kontrollgang gesehen.Er war auch zu jeder Zeit ansprechbar zuvorkommend und freundlich .Ich kann nur sagen so etwas habe ich noch nie in einem 5* Hotel beobachtet.Nur deshalb kann verstehen, dass alles in diesem Hotel sensationell war.Hoffen wir, dass das auch in Zukunft so bleibt, damit wir auch die nächsten Jahre Traumurlaub in diesem Hotel machen können.
Renato(56-60)Schweiz
Auf alle Fälle eine Erfahrung wert
Überschaubare Anlage mit Palmen und Rasenflächen. Auf die Sauberkeit wurde sehr wertgelegt. Das Alter der Gäste war bunt gemischt und es hatte viele Schweizer und Niederländer. Auf alle Fälle weiterempfehlenswert. Preis und Leistung ist okay. Im Sommer ist es um die 35 Grad für am Strand zu liegen perfekt aber für Ausflüge definitiv zu heiss. Kein Zimmer beim Amphitheater buchen, da sehr laut am Abend.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes kretisches Hoteldorf mit Sandstrand
Tolles Hotel im kretischen "Dorfstyl". Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meeresblick (riesige Terrasse). Dies empfehle ich, da teilweise die Terrassen oder Balkone sehr klein sind und in Nischen versteckt sind. Unser Zimmer (mit Külschrank und Wasserkocher) war sehr gross, vorallem das Badezimmer. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Wunderschöne Gärten mit vielen Pflanzen und Blumen. Wunderschön direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Auch die Pools sind sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig. All…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder!
Einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaube überhaupt! Sehr gepflegte weitläufige Anlage in einem wunderschönen tropischen Garten - bis auf ganz wenige Ausnahmen superfreundliches, herzliches und professionelles Personal - abwechslungsreiche Küche in großer Vielfalt und guter Qualität - Publikum buntgemischt mit ansprechendem Niveau - für Familien ideal ohne ein reines Kinderhotel zu sein - trotzdem auch für Paare ansprechend... Das Ikaros Beach steht für uns für beste Erholung in absolut entspannter…
Mario&Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekte Flitterwochen -gerne wieder-
Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit dort. Die Anlage ist super gestaltet und gut in Schuss. Das Personal ist Top und die Mädels und Jungs sind immer freundlich. Die Spezialitäten - Restaurants unbedingt aufprobieren (bei Sonnenuntergang). Strand ein Traum, Wasser Klar und 50m oder mehr kann man ins Wasser laufen und plantschen, bis etwas tiefer wird. . Wir werden wieder kommen, irgendwann! . DANKE für tolle Flitterwochen .
Marion(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Architektonisch ansprechende Anlage. Sehr gepflegt. Sauberkeit und Funktionsfähigkeit der "öffentlichen" Toiletten nicht optimal. Im Amphitheater tropft Baumharz auf die Sitzflächen und ruiniert die Kleidung. Beschwerden werden seitens des Top-Managements ignoriert. Keine Kissen bereit gestellt oder Warnschilder aufgestellt. Hoher Anteil russischer Urlauber. Handyerreichbarkeit und WLAN-Verfügbarkeit befriedigend.