Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Franz Markus(51-55)Schweiz
Perfekter Urlaub
War einfach ein herrlicher Urlaub im besten "Badeurlaubhotel" auf Kreta. Wir haben schon sehr viele Urlaubsdestinationen erleben dürfen und dieses Hotel übertrifft auch die besten "Badeurlaubhotels" in der Türkei, Kanarische Inseln, etc. Wir werden garantiert wieder in dieser Hotelanlage Urlaub machen.
Andrea Simone(31-35)Schweiz
Erholsame Ferien in toller Umgebung
Wir waren Ende September für eine Woche im Ikaros und haben uns dort wunderbar erholt. Beim Check-In erwartete uns eine Überraschung: Upgrade vom Bungalow mit Meersicht zu einem Bungalow Delux. Uns erwartete dann ein wunderschöner Bungalow direkt am Relax-Pool. Das Zimmer war sehr gemütlich, das Bett bequem. Ein kleiner Wasserkocher mit Zubehör ermöglicht die Zubereitung von Kaffee und Tee. Kalte Getränke sowie Lebensmittel bekommt man im Hotel-Supermarkt an der Hoteleinfahrt. Am 2. Tag fanden wir dann heraus,…
Samanta & Dominik(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Ikaros! Die Anlage ist riesig & sehr gepflegt. Auch die Auswahl am Buffet, das Personal, Strand, Bar - einfach alles war top :)!! Wir hatten ein Bungalow mit Meersicht. Zu den Bungalows gehört ein mittelgrosser Pool. Wer Ruhe sucht findet dies im Ikaros. Für die anderen wird Animation angeboten. Auch ein separates SPA-Gebäude gehört zur Anlage. Dies ist auch top! Ich verstehe nicht wie man bei diesem Hotel etwas zu meckern findet ;-)!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut aber nicht sehr gut
Das Ikaros ist eine sehr schöne, individuell gestaltete Anlage, die aus Steinbungalows besteht. Es gibt mehrere Pools und einen dirketen Zugang zum Privatstrand des Hotels. Da der Preis des Hotels nicht gering ist, haben wir uns ein klein wenig mehr versprochen. Dies ist nicht falsch zu verstehen, denn das Hotel ist wirklich "gut", aber eben nicht "sehr gut". Es entspricht eher einem 4-Sterne- denn einem 5-Sterne-Hotel, weil ihm der gewisse Luxus fehlt.
Agapios(56-60)Schweiz
Wunderschöne Anlage
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ikaros verbracht, würden sehr gerne wieder hinfahren und werden das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen. Das Personal wasr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tatsache, dass der Direktor und der Vizedirektor / Guest Relations Manager stets anwesend waren, werten wir als sehr positiv.
Ruediger(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel - perfekter Urlaub
Man muss wirklich mit der Lupe suchen, wenn man über dieses Hotel etwas negatives finden will. Alles rungdherum perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, das war natürlich sehr nett. Das Wasser war zwar sehr erfrischend (um nicht zu sagen kalt) - aber trotzdem, geil. Würde dort wieder Urlaub machen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel an toller Lage
Das Hotel ist wunderschön angelegt und die Massivsteinbauten wirkt wie ein Dorf. Der Relaxpool ist genial und auch der neu angelegte SPA Bereich ist sehr ansprechend. Weniger ansprechend ist der Ort Malia; das Hotel liegt aber in genügend Distanz auf einer Landzunge.
Ursula(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schön angelegte Anlage und sehr sauber gehalten. Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr nette und herzliche Menschen. Tolle Mitarbeiter.
Ruedi(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel / Unbedingt weiterzu empfehlen
Ich würde jederzeit gerne wieder dorthin in den Urlaub fahren (Fliegen). Auf dieser wunderschönen Insel vergisst man fast, dass das Land in einer Krise steckt. Vorallem merkt man das dem Personal nicht an, denn die strahlen eine enorme Gstfreundlichkeit und Freude zu ihrem Job aus.
Armin(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Horrorzimmer 213
Sehr saubere und große Anlage. 3 große schöne Pools. Man konnte immer eine freie liege finden. 5 Sterne luxury Ressort scheint mir übertrieben.