Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub kommen gerne wieder werden weiter
war mit meiner Frau 14 TAGE im Ikaros Hotel Luxory and Spa und hatten eine erholsame zeit und spass mit dem Animations Team matze-stephan peraonal freundlich
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr nettes Management und freundliches Personal
Für uns war es bis jetzt der schönste Urlaub. Wunderschöne Anlage, liebevoll gestaltet und sehr sauber. das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf, vor allem im Main Restaurant, Aelos Seaview Bar. Hervorzuheben sind vor allem die Manager und die Kinderbetreuung Anna-Maria. Auch das Essen ist hervorragend und immer frisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
André(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mlt zuvorkommendem Personal. Das ganze Hotel ist wie ein kleines gemütliches Dorf ausgelegt und trotzdem gibt es keine grosse Wege.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach genial!
Hotel,Belegschaft,Anlage ist der Hammer!Eines-der schönsten Ferien die ich je hatte!und jetzt kommt esAnimation war einfach das beste was Animateure bieten könnenMATZESTEPHAN...
Stephan(51-55)Schweiz
Super Hotel und Hotelanlage
Das Hotel verfügt über eine tolle Lage und gute Infrastruktur. Das Essen ist augezeichnet, die Hotelzimmer modern und das Personal sehr freundlich. Einfach der perfekte Ort für einen schönen Badeurlaub.
Noklaus(36-40)Schweiz
Best of Crete!
Viele Inseln und Hotels in Griechenland gesehen. Das Ikaros gehört zum Besten, was wir je erlebt haben. Verdiente 5Sterne! Unglaublich guter und individuell ausgerichteter Service! Wir kommen wieder garantiert!
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
super Hotel, sehr empfehlenswert
wunderschönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und unzähligen Pools. Super Küche und hervorragende Themenrestaurants. deutschsprachiges, sehr aufmerksames Hotelpersonal. Sehr empfehlenswert!
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel ist wirklich empfehlungswert
Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen Anlage mit diversen Swimmingpools. Lage wenige Schritte vom Sandstrand entfernt. Grosse Auswahl bei den Buffets. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Zimmer sind unterschiedlich konzipiert, da das Hotel in Rundbauform. Enhalten aber allen Komfort. Die Anlage beinhaltet verschiedenartig gebaute Bungalows
Oliver(36-40)Deutschland
Alles bestens toller urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wiede
Die anlage ist wunderschön, sehr zufrieden waren wir mit dem angebot der liegenmehr liegen als gäste! Das Personal ist gut ausgebildet und versteht seinen Job.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr tolles Hotel!
Es war der schönste Urlaub den wir hatten! Das Essen ist super lecker und es gibt viel zur Auswahl. Die Pools sind gross und sauber.Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und dies sehr gründlich! Abends sind die Shows weltklasse!!!!! Haben wir sonst so noch nie erlebt Personal spricht perfekt Deutsch,Englisch und andere Sprachen. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!!!!