Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaub, der einfach super war
Durch Zufall stießen wir auf diese Anlage. Es war ein absoluter Glücksgriff. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir erlebten einen Service, der beispiellos war. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet. Die erste Nacht verbrachten wir in einer Juniorsiute, durften dann in unseren Bungalow einziehen. Das war aber auch die einzige "Unannehmlichkeit". Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute und stets zufriedene Gäste.
Kempe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
aussen hui innen pfui !!!!!essen na ja nichts besonderes. Angestellte sehr nett! Zimmer sehr dunkel !,,, gartenblick über Straße , toilettenfenster Ausbliick Barracke , da haben die Kellner im verschimmelten Raum geschlafen,,,,,,!,,,,, das hotel kann man nicht weiter empfehlen
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniesser-Uraub
Bereits bei der Ankunft freundlich, kompetent und hilfsbereit umsorgt. Das Gleiche auch während des Aufenthaltes. Man fühlt sich wirklich wohl und kann den Urlaub geniessen.
Corinne(46-50)Schweiz
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
Es ist ein wunderbares Hotel. Wir hatten die Suite Seafront Nr 554. Wunderbare Lage auf der Klippe mit Privatpool, sehr ruhig und grosszügige Räumlichkeiten. Sehr feines Essen im Ayeri, Sunset (Asian Food) und Kafenion. Das Hauptrestaurant ist groß und nicht so gemütlich. Das Buffet zwar reichhaltig aber zu viele Menschen. Unheimlich freundliches Personal. Führungskräfte sind immer und überall anwesend. Sehr saubere Zimmer und Anlage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren zufrieden
Wir hatten ein großes Zimmer (de-Luxe Sea-View gebucht) in der Nähe des Hauptpools. Ankommen, Zimmerbezug war sehr gut. Wir hatten keinen Grund, uns über irgendwas zu beklagen. Es gab andere Gäste, die zuerst eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen mussten. Diese wurden aber durch all-inclusive und/oder ein schönes Zimmer "entschädigt. Liegen am Pool zu bekommen war kein Problem, es gab nur wenige Handtuch-Reservierer. In der Hauptsaison kann das natürlich anders aussehen. Das Hotel gliedert sich in…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paradies
Urlaub ist in dieser Anlage von der ersten Minute, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren innerhalb eines Jahres 3x hier. Die Anlage wird mit viel Liebe geführt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir sind Zuhause!
Als Stammgäste in diesem Hotel sind wir nun das 29.Mal in diesem Hotel!!! Ich kann nur sagen,Ankommen und Wohlfühlen!!! Einmal Ikaros,immer Ikaros!!!!
patrick(36-40)
Immer wieder ein Traum
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage , hervorragendes Essen -jeden Tag verschiedene Themenbuffets und mehrere Restaurants - 4 verschiedene Pools sehr gepflegt - das freundlichste Personal -sehrpersönliche Betreuung die keine Wünsche offen lässt - perfektes Hotel mit Traumsandstrand - mit Abstand das schönste Hotel der Gegend - super Spabereich und das ohne Aufpreis
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Die Anlage hat eine perfekte Lage, direkt am feinsandigen Strand ganz ohne Steine und ideal für Kinder man kann weit ins Meer laufen. Tolle Aussicht aus dem Hauptrestaurant und besonders schön im Restaurant Ouzeria das direkt am Meer liegt. Etwas ungenau die Beschreibung wie hier mit All inklusive verfahren wird. Wenn man im Restaurant Ouzeria etwas essen möchte, muss dies extra bezahlt werden, allerdings sind die Getränke dann im Preis dabei. Wenn man nur was trinken möchte müsen die Getränke extra bezahlt…
Corinne(31-35)Deutschland
Honeymoon im Ikaros Beach
Wir haben unvergesslich Flitterwochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht!! Das Ikaros Beach ist ein absolutes Traumhotel, das voll und ganz einem 5Sterne Haus entspricht. Das Personal ost der absolute Wahnsinn in keinem anderen Hotel haben wir so viel Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Professionaliät erlebt. Das Team, das zum Teil schon seit vielen Jahren zusammen arbeitet ist so toll, dass wir gar nicht mehr nach Hause möchten - Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum wir geniessen das schöne Zimmer, die…