Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Didier(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne, erholsame Familienferien
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr familienfreundlich mit guter Atmosphäre. Im Juli viele schweizer Familien, was für die Kinder sehr toll war. Im vergleich zum letzten Jahr hat sich der Wlan-Empfang deutlich verbessert.
Alex(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 5 Sterne reicht es niemals! 4 Sterne ok
Hotel 4 ****,Zimmer 3-*** ,Essen, Freundlichkeit ,Anlage sonst sehr gut.Personal sehr Freundlich , Gläser ,Teller ,Besteck oft schmutzig !! Themenauswahl Essen im Restaurant immer ziemlich gleich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer. 255, neu renoviert alles top, kleine Terasse. Sauberkeit sehr gut. Wetter war super, das Meer schön warm, die Pools auch !!! Wifi war auch okay !!!! Auf jeden Fall ein Auto mieten. Wir waren bei Herrn Manolis bei Euro Motor, direkt in Stalia aus dem Hotel raus und rechts die Straße runter, sehr nett, spricht sehr gut Deutsch !!!! 2 Tage Panda für 80 Euro !!!! Die Beach Comber Bar ist auch z empfehlen in Stalis. Super auch zum Essen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
***sehr schöner erholsamer Badeurlaub***
Super tolles Hotel,können wir nur weiter empfehlen. Würden sofort nochmal dort Urlaub machen. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist jeden Tag ein Erlebnis, immer sehr frisch Gekocht sehr leckeres Buffet egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Cocktails im All in ist zwar nicht die grosse Auswahl aber trotzallem ausreichend und sehr lecker... WiFi überall egal wo man war.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Buchung genau kontrollieren
Im grossen und ganzen ist die Hotelanlage wunderschön und empfehlenswert, wir waren auf Hochzeitsreise und hatten extra nochmal 500.- Euro nachbezahlt um einen Bungalow mit Privatpool zu reservieren. Als wir ankamen war da ein wunderschönes Zimmer aber kein Privatpool. Also sind wir gleich am nächsten Morgen unserer Ankunft an die Rezeption und haben wirklich alles versucht einen Bungalow zu bekommen mit Pool. Ohne Erfolg!! Wir mussten von anderen Urlaubern dann dort erfahren, dass Sie am selben Tag mit uns…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Anlage, gute Lage am Meer, sehr zu empfehlen
Wir waren mit 10 Personen in der Anlage und waren sehr, sehr zufrieden 1 . Dieses Hotel verspricht nicht zuviel, wir können dies absolut weiter empfehlen. Wir verabschieden uns von hier mit einem Ellla..Jamas...woppa Die Truppe....Wir tun es immer wieder!!!!
Katja & Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Sehr schöne, relativ kleine Hotelanlage direkt am Meer mit teilweise zweistöckigen Zimmerblöcken. Es entsteht der Eindruck eines kleinen Dorfes. Alle Außenwände sind mit Natursteinen verkleidet und sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Alles ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Angenehm ist die gleichmäßige Gästestruktur. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste da.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Wunderbar gestaltete Hotelanlage. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit Meersicht. Das Zimmer war gross mit direktem Zugang zum Pool. Super! Jeden Morgen vor dem Frühstück schwimmen :-) Das Essen war top. Wir hatten AI gebucht. Das Buffet im Hauptrestaurant hatte viel Auswahl in super Qualität. Zudem haben wir zwei der à la Carte Restaurants besucht. Auch da haben wir sehr gut gegessen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schöne Anlage im Stil eines kretischen Dorfes mit mehreren Restaurants direkt am Meer mit Sandstrand. Das Publikum war sehr gemischt (junge und ältere Paare, Familien mit Kindern, alle möglichen Nationalitäten). Besonders zu empfehlen sind die A-la-carte-Restaurants, aber auch das Hauptrestaurant mit seinen wechselnden Themenbuffets. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 3.mal SUPER!
Das Hotel ist sehr professionell geführt. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Herausragend fanden wir die Qualität und Auswahl der Speisen. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls zu empfehlen. Wer Sport machen möchte, wird ein schönes Fitnessstudio vorfinden, mit allen Geräten, die man braucht. Der Strand ist 1A!, feinster Sandstrand und sehr sauber! Wir werden auch ein 4.mal wieder kommen!