Bewertungen (3.473)

Rico(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach traumhaft
das IKaros beach ist ein Ressort das eine sehr faniliäre Atmosphäre bietet. beim 2~3 Besuch ist es wie ein Heimkommen Es ist Urlaub mit allem was man sich wünscht, wenn mabn sich so richtig verwöhnen lassen möchte.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Charme
Schönes Resort am Meer, mit toller Gartenanlage. Auch ein sehr schönes Abendprogramm mit Blick auf das Meer. Auch die Taverne ausprobieren. Die Bäder sind in die Jahre gekommen, alles sehr sauber jedoch nicht mehr zeitgemäß
Alexandra(41-45)Schweiz
Perfektes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wir hatten eine Suite Seafront mit Pool - traumhaft! Der Strand ist flachabfallend und sehr sauber. Kurz Eines der besten Hotels in allen Belangen!
Alexander(36-40)Deutschland
Supr Hotel! Empfehlenswert!
Super Hotel!sehr freundliche Mitarbeiter! super strand und poolanlage! nur wer auf animaion steht, na ja animation ist kaum vorhanden. abend programme sind gut!! wir werden wieder hin gehen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
eine sehr schöne hotelanlage mit freundlichem personal .das hotel management ist immer present und hilfsbereit.wir sind bereits zum zweiten mal in diesem hotel und werden sicherlich wieder kommen
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
lnsgesamt sehr schöne Ferien!
wunderschöne Hotelanlage, à la carte-Restaurants leider nicht in Halbpension inbegriffen. Buffet aber sehr fein, immer alles aufgefüllt. Extrem zuvorkommendes Personal.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unsere Erwartungen nicht erfühlt!
Nach vielen Lobeshymnen hier,haben wir gedacht,ein Top Hotel gebucht zu haben.Sorry,aber wer hier lobt, hat nicht viel Vergleichsmöglichkeiten erlebt. 5 Sterne Hotel, NIEMALS !!!!!!!Das best bewertete Hotel der Nord-Ostküste, da muss sich VIELES ändern!!!!! Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und werden nicht wieder kommen.Wir haben AI gebucht und mussten feststellen,das Preis/ Leistungsverhältnis hier überhaupt nicht stimmt.Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl,das Sparprogramm der Griechen beginnt hier bei AI-…
Anastasiya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Der Service lässt zu wünschen übrig. Wie schon mehrmals geschrieben, werden die schlechteren Zimmer vergeben und dann wird irgendwann endlich umgezogen. Wir haben ein Deluxe Bungalow gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Am letzten Tag wurde uns die Kaution für die Handtücher nicht erstattet. Die Mitarbeiterin (Alexandra) die am Vortag uns zugesichert hat, dass wir das Geld zurückerhalten (auch ohne die Quittung, die wir nicht finden konnten) hat uns am nächsten Tag kurz vor Abreise gesagt (Bus wartete schon…
Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Licht..... aber auch Schatten.
Das Ikaros Beach ist eine großzügige Anlage im kretischen Stil, direkt am Meer gelegen. Alles ist sehr gepflegt. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche und französische Gäste im Hotel, einige Schweizer und Österreicher, wenige Engländer, keine Russen. Viele Familien mit Kleinkindern. Trotz viel Licht gab es auch einige Schatten: Das kostenlose Wlan konnte man vergessen, es reichte nicht mal um über Whats-App ein Foto zu verschicken oder einfach mal eine Webseite zu laden. Nachts zwischen 4 und 5 hat…
ronny(41-45)Schweiz
bester manager ever
wir können dieses hotel und das personal bestens empfehlen. es ist sehr familiär, sauber und das personal ist genial. wir sind zum zweiten mal hier und sichrt