Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Gitan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
super urlaub!
Urlaub pur! Sehr gute Personal, freundlich und hilfsbereit! Wir sind sehr zufrieden und werden Ikaros Beach weiter empfehlen!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Malia ist keine Reise wert, dieses Hotel schon!
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut - weitläufig, idyllisch, außerdem sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Im ersten Moment erscheint das Hotelgelände ein wenig unübersichtlich aber bereits nach kurzer Zeit kann man sich gut orientieren. Gerade durch diese verwinkelten Gassen wirkt die Anlage sehr ruhig und beschaulich, es gibt vieles zu entdecken, wie etwa die hoteleigene Kapelle oder das Amphitheater. Unbedingt an einem Ausflug (z.B. Chania oder Rethymno ) teilnehmen, um die Insel richtig…
Michaela(46-50)Österreich
Super Traumurlaub in tollen Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Besonders möchte ich das sehr freundliche Personal hervorheben: SUPER!!! Essen war auch sehr gut und für wirklich jeden Geschmack was dabei. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, hatten aber einen besseren Bungalow mit Meerblick bekommen. Und das ganze Hotel ist auch sehr sauber.
Louisa(19-25)Deutschland
Einmal im Ikaros - nie wieder woanders hin
Das Hotel war einfach spitze. Eine sehr sehr saubere Anlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Rita(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare Feriendestination
Ich habe bereits zum 2. Mal mit meiner Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht. Auch bei meinem soeben beendeten Aufenthalt ist alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen, sodass ich schon jetzt an dritte Sommerferien im "Ikaros" denke.
walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
paradiesisch
sich wohlfühlen und mit ausgezeichnetem Essen sich verwöhnen lassen. Sehr zuvorkommendes Personal und paradiesischer Blick aufs Meer.
Ina(31-35)Deutschland
Ganz toller Erholungsurlaub
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, Essen und Getränke sind vielfältig und sehr köstlich... Wohlfühlen rund um die Uhr...
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel für Strandferien
Sehr schönes Hotel, mit super Sandstrandlage. Sehr gutes Essen und sehr aufmerksame Kellner. Während der EM wurden die Fussballpiele sogar in der Bar gezeigt.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön, aber sicher keine 5 Sterne
Sauberes und gepflegtes 5 Sterne (Familien-)Resort mit insgesamt 245 Zimmern und Suiten unterschiedlicher Kategorien. Man merkt der Anlage nicht an, dass sie schon 1971 eröffnet wurde. Es gibt vier Restaurants, zwei Bars, drei Pools, mehrere Shops, einen Supermarkt, einen hoteleigenen Strandabschnitt, einen großen Spa mit Gym und einen Veranstaltungsbereich. Gemischte Gästestruktur, viele Familien, sehr viele deutsche und schweizer Gäste, einige Franzosen. Mit Halbpension oder All Inklusive zu buchen. Das Hotel…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Luxus-Resort, absolut empfehlenswert!
Tägliche Yogalektionen, 3 Pools, immer freie Liegestühle, riesiges Buffet jeden Tag, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, einfach top!