Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Elisa Vanessa Janni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles top und bis bald...
Wir waren schon mal dort aber jetzt mit unserer Tochter zum ersten & nicht zum letzten mal. Wieder alles perfekt nur für die Kinder müsste man was tun... Denn das sind die Gäste der Zukunft. Personal sehr zuvorkommend & freundlich unsere kleine wollte deshalb nicht weg! Essen Bracht man nichts zusagen einfach top!!
Helena(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Badeferien
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, schöne Aussicht aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr variantenreich. Die versch. Abendessthemen wie Asia/Italien sollten von der Qualität authentischer sein. Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Für die Yoga/Stretchingstunde fehlt der geeignete Platz. Insgesamt ein guter und schöner Ort für erholsame Ferien.
Antje(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir sind schon das 5. Mal hier und sind immer wieder begeistert. Eine traumhafte Anlage, aufmerksames, sehr freundliches Personal, die alle Wünsche erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maike(51-55)Deutschland
Traumurlaub
das Hotel ist traumhaft schön mit 3 Pools Meer direkt dabei.sehr gepflegt und freundliches Personal,es bleiben keine Wünsche offen und man kann sich super entspannen und relaxen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand das Hotel ist aufgebaut wie ein Dorf und sehr weitläufig der Stil des Hotels ist auch echt klasse kommt man sich vor wie in einem Schloss die Animationen war nicht aufdringlich Hotel Zimmer und Anlage ziemlich sauber das einzige mit dem Wellness finde ich etwas teuer aber ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen eigentlich ist man sich wie in Deutschland vorgekommen da eigentlich der größtenteils der Gäste aus Deutschland kam du hast doch etwas schade…
Marcus(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden, weiterempfelenswert
Service und Speisen auf sehr hohem Niveau , das Personal ist ständig bemüht jedes Anliegen schnellst möglich zu erledigen, die Anlage ist sehr sauber
Stefan(41-45)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Hier stimmte alles, Service, Sauberkeit, Lage mit tollem Strand und vor allem das Essen. Und das bei einem sehr fairen Preis. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Erholen! Wir kommen wieder!
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP!
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Ikaros Beach. Ich komme aus der Dienstleistungsbranche und lege großen Wert auf Servicequalität. Wir haben im heurigen Jahr eine Suite (seafront mit Pool) gebucht - die Servicequalität dazu ist sehr gut! Unser Urlaub war sehr entspannt, ein großes Kompliment an die a-la-carte restaurants (tolles personal und sehr gute Küche), ein großes Lob an die Zimmerdamen, ein rießengroßes Lob an Stelios und Geroge für die sehr angenehme und umfassende Betreuung ... wir kommen sicher wieder…
Hannes(46-50)Deutschland
October @ Ikaros
Die Anlage, das Personal, Saubrtkeit und das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Einzig der technische Zustand der Zimmer kann verbessert werden.