Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komme immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, welches auf das Wohlergehen Ihrer Kunden wert legt. Essen sehr gut.
Jennifer(46-50)Schweiz
Familienurlaub im Herbst
das Hotel liegt an einer guten Lage mit schönem feinen Sandstrand. Das Personal ist überaus freundlich und man hat das Gefühl, man ist zu Gast bei Freunden. Das Büffet ist vielseitig und frisch. Das beste Hotel in Griechenland das wir besucht haben. Entspricht einem 5 Sterne Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Bestes Hotel der Welt
dieses hotel ist der hammer alle leute sind richtig nett genauso wie man sich das vorstellt .Meine tante hat hier geheiratet und allea war perfekt organisiert die zimmer sind sehr schön.hier gibt es drei pools und ein wunderschönes meer .ich und meine familie hatten sehr viel spass
Rafael Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes
Das Hotel, die gepflegte Anlage sind sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Essen ist sehr vielseitig und verschiedene Themenabende. Die Anlage ist sehr weitläufig so das man immer eine ruhige Ecke findet. Die Liegen am Pool als auch am Strand werden nicht durch Handtücher reserviert. Selbst um die Mittagszeit sind immer welche frei. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir dennoch leider geben, da sich einige osteuropäische Gäste daneben benommen haben und diese nicht durch das Personal zurecht gewiesen wurden.…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!!!!!
Nun waren wir schon zum zweiten Mal dort und der Traum vom letzten Urlaub hat sich wirklich wiederholt: Wunderschön in allen Bereichen, absolut liebenswertes Personal, sogar unser "Wunschzimmer" wurde uns zur Verfügung gestellt. Der Ort Malia ansich ist nach wie vor nicht unbedingt sehenswert....lieber ein Auto mieten und herumfahren. Aber es ist auch zu ertragen, wenn man 1 Woche in der Hotelanlage weilt Ich denke, wir werden noch ein drittes Mal dort hin fahren: Einfach entspannen, die Seele zur Ruhe kommen…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut aufgenommen. Wir fühlten uns sofort wohl in dieser Anlage.Wir waren sehr positiv vom Essen überrascht. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Hoteldirektor ist immer präsent und pflegt seine Gäste. wir kommen wieder!!
Athanasios(36-40)Schweiz
Traumferien mit Kleinkind
Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Am Buffet gibt es sogar einen Babycorner mit Pasta, Gemüse und Nuggets. Überall stehen Kinderstühle bereit. Ausserordentlich freundliches Personal! Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel nur empfehlen. Danke für alles!
Boris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir können nur weiter empfehlen. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Jeden Tag bekommt man zwei Flaschen auf Zimmer. Im Speisesaal wird frisches Brot gebacken nach eigenem Rezept. Zum Geburtstag wird gratuliert mit Flasche Sekt und Torte.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1a
Einen sehr guten Service, alles bestens, gute Atmosphäre, gutes Klima, gutes Essen, Strand Pools alles gut, bald wieder
petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
das hotel bietet alles was man von einem 5 hotel
essen ausgezeichnet personal auf hohen nievou zimmer gut ausgestatet sehr gepflegte anlage reinigungsdamen sehr zufriedenstellend