Bewertungen (3.473)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Hat unsere Erwartungen total übertroffen. Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir hatten Bungalow gebucht und gleich ein kostenfreies Upgrade auf Bungalow mit Sharing Pool bekommen. Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und kleine Beanstandungen werden sofort behoben. Poolanlagen schön, mit einem zusätzlichen schönem kinderpool inkl kleiner Rutsche. Strand ok, wobei wir hier von Fernreisen etwas verdorben sind. Die strandliegen stehen meines Erachtens zu nahe beinander.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr sauber, gepflegt
sehr empfehlenswertes Hotel diekt am Meer, ausgezeichnetes Hauptrestaurant und schöne Themenrestaurants z.B asiatisches Restaurant direkt am Meer,freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel
Ein Traumhaftes Hotel mit sehr lieben Personal. Perfekte Erholung garantiert ! Ich werde definitiv wiederkommen :-)
Jost(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Ferien Hotel mit viel Abwechslung.
Das Hotel bietet für jeden etwas. Das Essen ist gut und abwechslungs reich. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich undhilfsbereit.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Was für Hotel
sehr sauberes, grosses, freundliches Hotel. Weitläufiger Sandstrand, tolle Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten und gute Sportangebote
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
können wir nur weiterempfehlen!
Ein zentral gelegenes, familiäres Hotel mit wunderschöner sowie weitläufiger Anlage. Liegen inkl Sonnenschirme sind an den drei Pools sowie am hoteleigenen Strand ausreichend vorhanden. Das Personal ist herzlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und grosszügig. Der Putzservice ist sehr zuverlässig und gut, Handtücher werden täglich ausgetauscht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel der besonderen Klasse!!
Top Hotel, da gibts gar nichts zu bemängeln!!! Wir waren in der zu Beginn der Saison 2016 für 8 Tage im Hotel. Es war noch fast leer und wir fühlten uns, als hätten wir das Hotel alleine für uns. Ein super Doppelzimmer mit Meerblick (Zimmer 261) mit riesigem Balkon!!! Im ganzen Hotel komplett neue Sonnenschirme. Keine einzige Liege war defekt und davon waren wirklich ausreichend viele vorhanden. Fitnessraum komplett mit neuen Geräten ausgestattet. Anlage top gepflegt und sauber.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super erholsamer Herbsturlaub
Super , Alles passend zueinander, viele kleine Gassen und ebenen , man hat nie das Gefühl in deiner so großen Anlage zu sein
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser 2. Urlaub im Traumhotel
Wir haben das Ikaros Beach in diesem Jahr bereits das 2. Mal besucht und wir haben es nicht bereut. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit eines jeden Mitarbeiters ist unbeschreiblich. Man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Guest Relation Manager Stelios, der einem, wenn möglich, jeden Wunsch erfüllt. Unser kleiner Sohn Konstantin liebt ihn sehr. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr definitiv zurückkommen.
Andrea u. Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Supper Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, und die unmitelbare Nähe zum langen abfallenden Sandstrand. Schön war auch, die Verteilung der 3. Pools, somit hat jeder für sich etwas gefunden.