Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Silberhochzeit in einem Traumhotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit kleinen Wohneinheiten , die einen dörflichen Charakter vermitteln. Aufgrund unserer Silberhochzeit haben wir ein Upgrade auf einen Poolbungalow und am ersten Abend eine Flasche Champagner bekommen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit . Die Gäste der Poolbungalows können in einem privaten Speiseraum Frühstück und Abendessen einnehmen, wobei es neben dem Buffet ein Hauptgericht à la carte gibt das an den Tisch…
Thomas(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Tolles Hotel sehr guter Service wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Personal arbeitet sehr proffesionel und erfüllt jeden Wunsch.Wir kommen wieder.
Julia (26-30)Deutschland
Einfach nur Wow!
Ein Rundum perfekter Urlaub. Natürlich war das Hotel nicht gerade günstig für 1 Woche, doch jeder Cent hat sich gelohnt. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen sehr sauberen Sandstrand. Für uns eines der schönsten Hotels auf Kreta. Wir können das Ikaros einfach nur weiterempfehlen! Angefangen vom wirklich perfekten uns sehr abwechslungsreichem Essen, über das wirklich sehr freundliche Personal war alles super!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, dass Personal sehr freundlich und vor allem das Essen ist sehr gut. Einziger Minuspunkt sind die wenigen und eng inenander aufgestellten Sonnenschirme am Strand. Das Nachbarhotel Kernos Beach hat diesbezüglich viel merh Platz.
Ladina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub - zum zweiten Mal im Ikaros
Das Hotel ist wunderbar! Tolles Essen, schöne Anlage, schöner Strand. Schade, dass es ausserhalb vom Hotel nicht so nett ist.
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur spitze dass müsst Ihr erlebt haben
Privee Private Dining das war super habe dort meiner Lebenspartnerin bei Sonnenuntergang einen romantischen Heiratsantrag gemacht Sie hat In angenommen ,wir haben uns in Kreta vor 13 Jahren kennen gelernt Sie war in diesem Hotel IKAROS - WILLITSCH ) WIR HATTEN NOCH FÜR 3 TAGE EIN JACUZZI NO 524 DANACH EIN BUNGALOW SUPER
Udo(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel
Wir haben sehr schöne Urlaubstage im Ikaros erlebt. Hotelanlage hat Charm. Essen war durchweg sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick, da man sonst sehr schnell eine kleine Terrasse an einem der Hotelwege hat. Negativ war nur die fehlende Barrierefreiheit. Da wir mit Kinderwagen unterwegs waren, musste dieser mehrfach über die verschiedenen Level getragen werden.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut Empfehlenswert!
sauber, großflächig, gutes Essen, schöne Anlage, schöner Strand, freundliches Personal, sehr schöne Ala Carte Restaurants
Reto(31-35)Schweiz
Toller Urlaub in diesem Hotel
Die Lage war wunderbar. Aussicht in Restaurants und Bar war super. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen super erholsamen Urlaub verbracht und kommen sehr gerne wieder einmal.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbares Hotel - Vorsicht beim TUI-Transfer!!!
Das Hotel war perfekt, hier möchte ich nicht wiederholen, was schon 100 mal gesagt wurde - wir kommen nächstes Jahr sicherwieder - was aber ABSOLUT NICHT geklappt hat, war der (Hin- und Rück-)Transport mit dem TUI-Bus ab/nach Flughafen Heraklion: nach unserem Hinflug (der von TUI nach der Buchung leider um 4 Std. nach hinten verlegt wurde) mussten wir ÜBER 1 Std. im Bus - offenbar auf weitere Passagiere? - warten. Sämtliche Passagiere - speziell die kinder - waren natürlich entsprechend genervt... Schließlich…