Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Gut
Top Hotel, sehr freundliches Personal. Werde wider kommen (; Das Zimmer war sauber und gross, das Essen umfangreich, die Hotelanlage hervorragend!!
Robert(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit spitzen Personal
Alles bestens, man sieht dass das Hotel nicht mehr neu ist, jedoch immer renoviert wird, nichts sichtbar abgenützt oder runtergekommen, kein Dreck. Sehr schöne angelegte Anlage und trotz der Größe nie das Gefühl von überfüllten Pools, etc.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage zum Strand
Schöne Lage mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Strand. Gutes und Reichhaltiges Essen in Buffetform.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöne Tage auf Kreta
Traumhaft schöner Urlaub! Familiäre Atmosphäre, delikates Essen, herzlicher Empfang, wunderschöne Hotelanlage und toller Strand!
Karl Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt bessere zum selben Preis.
Das Hotel hatte Bau- oder Planungsmängel. Das Wasser stand ständig auf den Badfliesen ohne abzutrocknen. ( Rutschgefahr, Schmutz ) Ansonsten sehr gepflegte Anlage, schöne Pool`s und sauberer Strand. Sehr harte Betten.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, nicht ganz billig, sehr gute Qualität
Top Hotel mit allem was ein gutes Hotel braucht. Komplett freies, sehr gutes W-LAN auf der gesamten Hotelanlage.
Philipp und Branka(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Gebuchte nicht erhalten
Die vielen guten, ja überschwänglichen Kommentare in diesem Portal haben uns bewogen, das Ikaros Beach zu buchen. Das war ein Fehler, wie sich herausstellen sollte. Der von uns reservierte Bungalow mit Meerblick stand bei unserer Ankunft nicht zur Verfügung. Stattdessen wurde uns ein Doppelzimmer mit seitlichem Poolblick zugewiesen. Dieser lag unmittelbar beim lärmigen Hauptrestaurant. Zudem führte ein Fussweg direkt am Zimmer vorbei. Andere Urlauber hatten nicht nur unmittelbaren Einblick in den bescheidenen…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Ein schönes Hotel, bei dem die Größe durch die dorfähnliche Struktur überhaupt nicht auffällt. Das das Hotel ausgebucht war, hat man weder beim Essen noch am Pool oder Strand gemerkt.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werde das Hotel vermutlich wieder einmal besuchen!
Wunderschöne, grosse und ruhige Anlage. Trotz der Grösse ist alles zu Fuss sehr schnell erreichbar. Verschiedene, sehr schöne Pools. Strand direkt beim Hotel. Die kleinsten Zimmer sind wirklich sehr klein, jedoch ist das Badezimmer von der Grösse in Ordnung. Das Essen hat uns immer geschmeckt, es wurde schön präsentiert (insbesondere die Vorspeisen) und war vielfältig. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (asiatisch, italienisch, griechisch, kretisch, ...). Die Getränke musste man am Tisch bestellen, das dauerte…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Unser Bungalow war ruhig und direkt am Pool gelegen. Wir hatten auch immer genügend Liegestühle zur Verfügung. Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!!!