Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.480)

Ernst (61-65)Schweiz
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Es gibt einfach nichts zu motzen!!!!! Das versprochene wurde in allen Belangen übertroffen.
Rene(46-50)Deutschland
Prima
Stilvolles, sehr gepflegtes Tophotel in guter Lage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsam in toller Lage
Ein sehr erholsamer Urlaub mit dem Hang zum Besonderen. Schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Kein Funpark für Kids jedoch alles vorhaden, um auch deren Wünsche zu Erfüllen. Das Ambiente und die Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten suchen seines Gleichen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradies auf Kreta
wunderschön gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Leben wie in einem kleinen Dorf. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Jedem Wunsch, jeder Bitte wird, wenn möglich, sofort nachgekommen. Ein perfekt eingespieltes Team, dass man nicht hoch genug bewerten kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame und schöne Tage im Ikaros
Perfektes Hotel zum Entspannen mit einer wunderschönen Gartenanlage in der sich die einzelnen Bungalows befinden. Es gibt mehreren tolle Pools und eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Auswahl für Vegetarier ist ebenfalls in Ordnung.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsam und entspannendes Paradies
wir waren das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal hier und fühlen uns total glücklich und erholt - wirklich ein kleines Paradies
Alexander(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal. Unser Bungalow war sehr geräumig mit Terasse und dazugehörigen Sonnenliegen inkl. Schirm. Insgesamt gibt es eine Vielzahl an Liege- und Sitzmöglichkeiten, wodurch keine Liegen mit Handtüchern reserviert wurden - sehr angenehm. Vier tolle Pools. Das Essen ist super, grosse Auswahl an Speisen und Getränke beim Buffet und in den Restaurants. Traumhafter Urlaub - vielen Dank, wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hohes Niveau mit kleinerem Einschränkungen
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Laut Aussage eines seit 30 Jahren angestellten Mitarbeiters ursprünglich ein Robinson Club, dann lange Jahre in Schweizer Hand, dann vor ca. sechs Jahren renoviert und jetzt in gutem bis sehr gutem Zustand. Unser Urlaub (Ehepaar mit 6-jährigem Sohn) war insgesamt sehr schön. Pluspunkte: -Anlage mit mehreren Pools und hoteleigenem Traumstrand sehr gut -Frühstück, Abendbuffet qualitativ sehr gut -Anlage leicht außerhalb Malia, Malia zu Fuß erreichbar in ca. 25 Min …
simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
alles bestens
super grüne, blühende, gepflegte anlage sehr freundliches personal immer hilfsbereit und ein extra dankeschön an herrn stelios. wir sind sehr zufriedene gäste! verköstigung topp! alles absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Monja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Nachdem wir wegen Überbuchung die erste Nacht im 500 m entfernten Hotel Cactus Royal verbracht haben, begann ein traumhafter Urlaub im Ikaros. Die Entschädigung in Form eines Upgrades von Halbpension auf All-Inclusive war dabei ein sehr schöner Nebenaspekt :) Exzellente Cocktails und diverse atmosphärische à la Carte Restaurants. Der Strand ist fantastisch und die drei Pools lassen keine Wünsche offen. Einfach alles spitze!