Bewertungen (3.473)

Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassige ruhige Hotelanlage direkt am Meer.
Exzellentes Hotel in kretischem Stil mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wunderschöne Hotelanlage mit verschiedenen Poollandschaften und Meerzugang mit hoteleigenem Sandstrand.
Thomas(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Ikaros ist ein sehr schönes Resort mit unterschiedlich großen Häusern und Bungalows, die kleine Terrassen haben, einige sogar einen eigenen Pool. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns wunderbar erholt, es war erstaunlich ruhig, obwohl die Anlage anscheinend voll belegt war.
Silke(51-55)Deutschland
Wo ist hier bitte Luxus
Haben noch nie so einen Reinfall erlebt wie mit diesem Hotel. Ein altes Gebäude das kein Luxus wiederspiegelt. Essen ist gut und Garden ist schön. Das wars auch.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
durchgehend saubere Hotelanlage, abwechslungsreiche Küche Themenabende, hilfsbereites u. nettes Personal, super all inclusive- Angebot!!
miki(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
exclusiv
das Ikaros Beach verspricht ALLES was es offeriert und vieles mehr. für Familien so wie Paare aber auch ältere Leute ist es erholsam und einfach perfekt. wir kommen wieder!!!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Das Resort ist ein einziger Traum - wir haben all incl. gebucht und sind überwältigt. Das gesamte Personal ist äussert freundlich und ermöglicht jede Sonderwünsche. Das Getränkesortiment an der Bar ist ausgezeichnet - jedes Getränk wird mit viel Liebe und Markenalkohol zubereitet. Frühstück, Mittag und Abendessen können am Buffet eingenomm
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
sehr schöne Hotelanlage. leckeres Essen. Service top! Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
schöne lage, angenemer kontakt mit den angestellten des restaurants sowie der reseption.sehr schöner sandstrand und genügend liegen.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
erholsam
Dieses Hotel beinhaltet viele verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Zudem hat die Bar eine fantastische Lage am Meer, mitbvielen zahlreichen Getränken. Ein wunderschöner Strand liegt neben dem Hotel. Animation und andere Angebote sind ebenfalls sehr gut. Jedoch wirken die Zimmer etwas klein. Aber das ist kein grosses Problem.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit weiter zu empfehlen !
Von A-Z einfach alles super. Unser Zimmer war bei der Ankunft noch nicht fertig da kam der Manager und meinte das wir auf Kosten des Hauses ein Mittagessen geniessen sollen. Das ist Service!!!!