Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.479)

Fritz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies
Sehr schöne Anlage. Schöner Strand. Bungalow ist gross. Auch das Bad. Rasen und Liegestühle vor dem Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Restaurant ist weder Luxury noch 5-Stern. Ein gutes lokales Bier fehlt. Barkeeper kann die klassischen Cocktails nicht korrekt zubereiten. Animation ist gut. Preis/Leistung Hotel ist gut, im Restaurant ungenügend. Empfehlung: Bungalow mit Frühstück.
Christa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suiper schönes Ferienhotel
Sehr schönes und komfortables Ferienhotel. Besonders hervorzuheben ist der luxuriöse Spa Bereich, die Freundlichkeit des Personals und natürlich die hervorragende Küche.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Das Personal inkl. dem Animationsteam sind super freundlich. Zum weiterempfehlen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in Traumhotel
Schon bei der Ankunft wird man mehr als freundlich begrüsst.Das Animationsteam rund um Marco muss lobend erwähnt werden. Sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.Das Angebot ist gross und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, gross und haben tolle Balkone. Aufgrund des netten Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familen-Traumurlaub
Das Ikaros Beach Resort ist ein sehr sauberes, gepflegtes und v.a. familienfreundliches Hotel mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Pools, Restaurants und Anlagen (inkl. eigenem recht großem Strandabschnitt). Es ist daher jederzeit möglich flexibel den jeweiligen Tag zu gestalten und auch untertags zu wechseln. Durch das weiträumige Areal verlaufen sich die Gäste und es ist ein sehr sehr entspanntes Ambiente. Es ist alles vorhanden, was man von einem europ. 5* Hotel erwarten kann. Zu den Speisenangebot, Buttets…
Georgius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinder Club
Der Kinderclub mit Seinen Angestellten ist der Hammer . Da wir unseren Urlaub bewusst in ein Hotel mit Kinder Club gebucht haben war es auch für uns als Eltern sehr entspannend. Mann konnte die Kinder auch für ne Stunde allein lassen. Also ich muss ein großes Lob an die beiden Mädels geben die das so gut gemacht haben Danke .
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir waren im April in diesem Hotel um auszuspannen . Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal .Das Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und schön präsentiert. Auch hier sehr umsichtige und freundliche Bedienung. Wir haben die Tage genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familien mit Kindern
An Hotel und anlage gibt es rein gar nichts zu bemängeln.essen super, service an den bars und restaurants sehr zuvorkommend. Für familien sehr zu empfehlen.die 2 eigene kinder pools mit rutschen und der neue gebaute kinder Club incl. Spielplatz sind super.Montag bis Sonntag 8 Stunden pro tag liebevolle Betreuung.täglich wechselndes Programm mit basteln backen zeichnen.trotz super Badwetter wollte unser Kind nicht mehr weg. Betreuung während des Abendessen war natürlich auch extrem praktisch um in ruhe zu essen.…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, mit schöner Gartenanlage und Zimmer. Essenauswahl wird durch die wechselnden Themenabenden sehr vielreich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, beheizter Indoor-Pool, hochwertiges Essen.