Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.480)

Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage Die Zimmer sind zwar nicht sehr geräumig aber völlig ausreichend. Verschiedene Pools sowie Sandstrand,für jeden Geschmack etwas zu finden . Im Restaurant ist das Angebot der Speisen völlig ausreichend.Leider merkt man das die Stimmung der Kellner zu den Chefs angespannt ist . Bei AI hätte ich es schön gefunden das jeder Gast bis zum Ende bedinnt wird und nicht nur vereinzelte Urlauber.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Holiday
war einer meiner besten urlaube ever!!! perfekte animation hervorragendes essen und extrem freundliches personal! ich kann das hotel nur weiterempfehlen!!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, Erholung garantiert
Ein sehr schöne Hotelanlage die auch segr gepflegt ist. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Insgesammt eine Runde sache
Claudia Juliane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel , kommen bestimmt wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel , liebevoll gestaltete Anlage mit alten Palmenbestand .Waren zur Silberhochzeit da und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absolutes Paradies für Ruhesuchende!
Ein wunderschönes Hotel ausgelegt für Ruhesuchende, die einfach nur entspannen wollen. Daher ist vor allem All incl. sehr empfehlenswert. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grösse des Bettes
Die Zimmer sind sehr zweckmässig und gut eingerichtet. In einigen Zimmern sind die Schränke sehr klein, in andern reicht der Platz bei weitem aus. Ein französisches Bett 160 cm sind wir uns nicht gewohnt
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind überzeugte Ikaros Fans
wir als Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder-beide 7 Jahre sind zum 4.Mal zu Gast im Ikaros Beach Hotel. Die familiäre Art, das tolle Essen, die Gastfreundschaft, die verschiedenen Pools, der saubere Sandstrand lassen uns auch immer wieder gerne herkommen. Positiv ist zudem, dass man auch ausserhalb der Hotelanlage ein bisschen flanieren kann. Hier gibts Bars, Tavernen und kleine Läden.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein traumhafter Urlaub!
Wir sind zum 3. Mal hier und werden auch noch viele weitere Male hier her kommen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln, wir reisen an und man kann direkt abschalten. Das Hotel liegt wunderschön auf Felsen am azur blauen Meer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie das überragend gute Essen im gesamten Hotel. Es fühlt sich an wie Urlaub bei der Familie. Ein besonderer Dank geht an die beiden Marias im Hauptrestaurant, Kostas dem singenden Barmann und dem Allround-Talent Marzena. Bis bald…
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, freundliches Personal, super Strand
Wir haben dieses Hotel wegen dem Sandstrand gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die ganze Anlage ist in einem sehr schönen Zustand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
IMMER WIEDER GERNE
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Stand, mit sehr hilfsbereiten und stets freundlichen Personal. Es gibt verschiedene Unterkünfte, besonders empfehlen können wir die Pool Suiten oder auch die Bungalows mit privaten Pools. Frühstück und Abendessen gibt es für diese Gäste im Restaurant Ayeri, ein wunderschönes Restaurant mit einem einzigartigem Ambiente.