Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage, super Essen, freundl. Mitarbeiter
Ruhige, wunderschön angelegte Anlage über all blühende Sträucher mit tollem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Auch nach dem fünften Mal wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nein Danke. Einmal reicht.
Wir sind Griechenland Fans und haben schon viele 5 Sterne Hotels besucht. Das Ikaros ist definitiv kein 5 Sterne Hotel und schon gar kein Luxus Hotel wie der Name suggeriert.
Also meiner Meinung nach keine 5 Sterne höchstens 4. Das Essen war okay, aber keine 5 Sterne. Die Themenbüffets waren eher Quantität statt Qualität. Es sollte ein Koch aus dem jeweiligen Land kochen. Tiramisu z.b. hatte nichts mit Tiramisu zu tun. Die gleiche Fertigcreme war auch in mind. 5 verschiedenen anderen Desserts. Die Wohnanlage an sich sehr schön. Schöner Baustil. Bungalow ist ebenfalls keine 5 Sterne wert. Badewanne ziemlich abgenutzt, kein schöner Anblick. Wenig Stauraum für Kleidung und Regale…
Traumhaftes Hotel am Meer - absolut empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und waren begeistert vom Ikaros Beach Resort & Spa. Das Hotel ist wunderschön, die zahlreichen Gartenanlagen sind super gepflegt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und hat sogar eine eigene kleine Kirche. Geht man dort spazieren kann man an jeder Ecke neue Ausblicke genießen. Obwohl der gesamte Hotelkomplex sehr weitläufig ist, ist er gemütlich, weil die verschiedenen Gebäude und Bungalows maximal 2-stöckig sind. Ideal war die wunderschöne Lage direkt am Strand.
Das Ikaros ist eines der besonderen Hotels. Neben einer wunderbar in die Natur eingefügtes Resort, ist vor allem die qualitativ hochwertige Küche anzupreisen. Die stetige Abwechslung der Speisen (Hauptrestaurant) machen einen Besuch der einzelnen Themenrest. fast unnötig. Es war immer für alle Gäste gleichzeitig genügend von den "Leckereien" da!
Die Getränke im allgemeinen waren immer sehr gut temperiert und geschmackvoll.
Die Cocktails und die verschiedenen Coffee's sind besonders hervorzuheben, Klasse!
Der…