Top Hotel, toller Service, nettes Personal - super
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß - übersichtlich mit vielen Pools und Möglichkeiten gut geeignet für Familien, Alleinreisende oder Paare - in der Vorsaison nicht übervölkert.
Eine große Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Wir waren in der letzten Oktoberwoche da und das hat man gemerkt. Großes minus sind die Zimmer. Unser Zimmer ensprach niemals dem was wir gebucht hatten. so etwas darf bei einem 5 Sterne Hotel nie der Fall sein. Das Speiseangebot war Mittelmaß . keine Highlights
Wir werden bestimmt in die Türkei fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gelegenes Hotel
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Lediglich das Zimmer hatte kleine Mängel. Bad ohne Fenster. Fernseher völlig deplatziert. Zum Frühstück und Abendessen hatte man jede Menge Auswahl. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Besonders erwähnen möchte ich Maria, Sie war sowas von herzlich.
Wir sind vollkommen begeistert vom Ikaros Beach Hotel! So haben wir uns unseren Oster-Urlaub vorgestellt! Eine Woche Entspannung haben wir uns gewünscht und wir wurden von Anfang bis Ende verwöhnt.
Schönes Hotel, super essen. Zimmer auch top. Schöner Strand, wenn die Wellen nicht wären. Mehr als planschen konnte man aber nicht. Da wir zum ersten mal in Kreta waren, wussten wir nicht, dass es ziemlich windig sein kann. Als alternative kam dann nur der Pool in Frage, schade. In der näheren Umgebung, wie üblich an Touristenorten kleine Tavernen, Bars und Boutiquen. Personal sehr nett, kein aufgesetztes lachen oder so. Immer gut drauf, obwohl ich bei der Hitze nicht arbeiten könnte. Leider hatten wir keine…
Wir elebten wunderschöne Sommerferien in diesem Hotel. Uns gefiel die saubere und schöne Hotelanlage.
Von der Putzfrau bis zum Manager waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.....
Um 11.00 Uhr eingetroffen und direkt vom Hoteldirektor empfangen und mitgeteilt bekommen dass sogar das Zimmer bereits bezugsfertig ist. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommen. Vom Reinigungspersonal bis hin zu der Direktion. - Schade dass es nur 5 Sterne zu vergeben gibt!!!
Die gesamte Anlage ist extrem ruhig und mit Breitband-WLAN versorgt.
Toller SPA-Bereich, saubere Pools die auch zu einem nächtlichen Bad einladen sind TOP. Vor allem der große Relax-Pool!
Tägliches Wasser wird…