Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.482)

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel Luft und nix dahinter
Wir hatten große Erwartungen in das Hotel und wurden bitter enttäuscht. Weitläufige, in die Jahre gekommene Anlage. Kein griechisches 5-Sterne-Niveau und schon gar kein Luxus. Die Hotelbeschreibung im Internet führt einen hinters Licht, aber das ist unsere persönliche Meinung.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassige Hotelanlage lässt keine Wünsche offen
Diese Hotelanlage ist einfach spitze! Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen und wünschen uns sehr, wieder dorthin zurückzukehren. Es fehlt einem an gar nichts. Das Essen ist einwandfrei, die Anlage großzügig und weitläufig. Jeder wird dort sein Lieblingsplätzchen finden können. Der Service ist spitze, selbst die abendliche Unterhaltung klasse. Es gibt nichts zu bemängeln, nur unendlich viele Gründe, um für den nächsten besuch zu sparen.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Geheimtipp für Familien, Paare und Cliquen.
Es ist ein wunderschönes Hotel, die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich. Das Essen ist phantastisch, von lokalen bis zu internationalen Gerichten findet man alles. Immer frisch zubereitet. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war eine gute Wahl, hierher zu kommen.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war super. Kompliment an den Chefkoch. Die Hotelanlage ist wunderschön weitläufig, sehr gepflegt und gut angelegt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gern wieder kommen.
Ursula B(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
jederzeit zu empfehlen, bloss Liegenproblem lösen
Wir kommen gerade von einer Woche zurück, und waren das 2.Mal dort. Alles ist perfekt, der Service und Mitarbeiter sehr freundlich und alles ist sauber. Es hat uns sehr gestört, dass morgens um 7 Uhr bereits Liegen am Relaxpool und beach mit Handtüchern reserviert wurden. Ab 11 Uhr hatte man auch am Strand keine Liege mehr. Der Strand war nicht nur für Hotelgäste, sondern wurde auch von Fremden gemietet, so war der Strand schnell voll. Als Hotelgast sollte man sicher vor Fremden eine Liege bekommen. Ausserdem das…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wie bei Freunden.
Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wohl und wird herzlich empfangen. Die Anlage ist der Hammer! Sehr gepflegt! Das Personal spricht gutes Englisch und versteht Deutsch. Man fühlt sich wie bei guten Freunden zu Hause. Der Wellnessbereich ist für Entspannungssuchende genau das richtige. Hier gibt es ein grosses Angebot. Die Essensauswahl ist gigantisch. T-Shirts daher eine Nummer grösser einpacken
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Eines vorweg: Wir waren schon in über 20 Hotelanlagen, aber eine so schöne hatten wir noch nie! Wunderschöne in kretischen Stil gestaltete Anlage mit Hauptgebäude, Bungalows und Villen, eingebettet in sehr schönen Wegen, gesäumt von vielen Wiesen mit Palmen und Blumen. Gästestruktur hauptsächlich deutschsprachig, vor allem Familien und Paare. Für Singles und Partysuchende ist das Ikaros Beach eher nicht geeignet. Der hoteleigene Sandstrand war sehr schön und breit, flach ins Meer verlaufend. WLAN gratis und…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Anlage, Personal sehr freundlich
schöne grosse Anlage, top Meersicht, hilfreiches Personal,wir waren das erste mal hier, wir kommen wieder, tolles Essen, vorallem in den verschiedenen Restaurant
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Aussergew�
das hotel ikaros beach hat einen besonderen baustil, wir hatten einen bungalow mit meerblick gebucht..das erst zugeteilte zimmer war ziemlich eng, nach anfrage an der rezeption sind wir umgezogen, ebenfalls bungalow aber viel grösser und direkter meerblick...die lage direkt am feinen sandstrand, die themenrestaurants und die weitläufigkeit der anlage machen dieses hotel besonders... wünsche werden wahrgenommen und nach möglichkeit erfüllt ... allerdings bleibt anzumerken die badezimmer in den bungalowzimmer wären…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
das hotel entsprach der qualität und standard eines 5-Hotels vollkommen. Das Essen sowie die Lokalität ist übertreffend.