Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist Urlaub möglich!
Sehr gut gepflegte Clubanlage, liegt ruhig obwohl es sich mitten im Tourismuszentrum ist. Durchweg freundliches und kompetentes Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kreta gerne wieder
Super freundliche Mitarbieter, guten Auswahl an Speisen und Gertränken im Hauptrestaurante(Büfett), sehr saubere und moderne Zimmer, tolle Stranlage und guter Service für den Tausch der Handtücher am Strand. Ferner konnte alle vier Themenrestaurants besucht werden, welchen eine sehr gehobene Auswahl an Speisen und Getränke hatte. Idealer Ausgangspunkt um Kreta zu erkunden.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach traumhaft
Hier fühlt man sich gleich bei der Ankunft wohl. S?ehr gepflegte Anlage mit familiärem Flaire. Sehr aufmerksames Personal. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
Das sehr gepflegte Hotel besticht durch seine Naturstein-Bebauung im Stil eines kretischen Dorfes mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein, und der Service und die Sauberkeit sind exzellent! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Ikaros und nennen es mit einem Augenzwinkern dank Manolis, Stalios, Katharina, Maria... unser zweites Zuhause!!!
Dany(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Silberhochzeit - War es ein Traum?
Ich hatte Angst wegen den gelobten Bewertungen. Es sollte der schönste Urlaub werden wegen Silberhochzeit. Wir wurden nicht enttauscht. Ich schreibe erst jetzt weil ich das erst mal verarbeiten musste was uns in diesem Urlaub so vieles gefallen hat was wir so nicht kannten. Das Hotel ist mit seiner Anlage ist Wahnsinn. Die Ruhe, obwohl ausgebucht, geht eigentlich gar nicht. Die Freundlichkeit des Personals, besonders Manager, an der Bar (war u.a. Fussball-WM), Service im Zimmer und bei Tisch war höchst…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Anlage
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Leider kein schöner Ort. Überall wird jeglicher Abfall in der Natur entsorgt. Schade!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist mehr als zufriedendstellend . Die Wünsche werden förmlich von den Augen abgelesen.Das Essen ist vielfälltig und emfehlungswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Supergeführtes Haus mit freundlicher Atmosphäre.
Sehr schöne Bungalowanlage mit tollem Strand. Durchweg freundliche und engagierte Mitarbeiter. Täglich wechselnde Themenabende im Restaurant. Die Speisen waren vielfältig und von hoher Qualität.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht kundenorientiert
Die Anlage ist nicht schlecht, da sie einem kleinen Dorf nachempfunden ist. Das Essen war von der Qualität und der Auswahl mäsig. Die Preise für Getränke waren zu hoch. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr abgewohnt und im Bad gab es Schimmel. Ein Zimmerwechsel wurde uns nicht angeboten. Das Zimmer entsprach auch nicht dem was wir auf Fotos gesehen hatten. Die Rezeption und die Mitarbeiter machten auf uns keinern guten Eindruck. Sehr hochnäsiges Auftreten was nicht sehr schön war.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit viel Blumen und Pflanzen
Wunderschöne, top gepflegte Hotelanlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Die Lage ist ausgezeichnet