Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.478)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Ikaros ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage am Meer. Der Service und das Essen waren hervorragend. Sehr gediegenes Publikum. Es gab überhaupt gar nichts zu meckern. Wir hatten eine tolle Woche bei bestem Wetter. Vielen Dank.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumurlaub!!!!!!
Für mich eines der besten 5 Sterne hotels auf Kreta. Jederzeit wieder. Unbedingt HP buchen. Alle Restaurants sind Erlebnisse und das Frühstücks Büfett sucht seinesgleichen. Super nettes Personal. Einer von wenigen sandstränden direkt vor der Tür. Das resort ist unglaublich ruhig gelegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel das die 5 Sterne auf jeden verdient!!!
Super Hotel! Tolles Ambiente, im Dorfstil gestaltet mit verwinkelten Gässchen und schöner Bepflanzung. Jetzt im April/Mai auch sehr ruhig, obwohl gut belegt, aber durch die Größe und Weitläufigkeit, toll! Alles sehr sauber und gepflegt.
Thilo(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum 5. Mal hintereinander
Man muss es einfach erlebt haben, um es zu glauben wie schön es im Ikaros ist. Herzlichkeit des Personals, Vielfalt der Speisen und Getränke. Komfort der Zimmer. Sauberkeit der Anlage. Eben einfach Spitze
Helmut(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel in überschaubarer Größe
Absolut sauber und ruhig gelegen in Form eines kretischen Dorfes. Die relativ geringe Größe des Hotels ist besonders ansprechend,kein " Massenbetrieb ". Das Hotel wird sehr gut geführt mit hervorragender Gästebetreuung durch Stelios Zebilis . Ebenso besonders hervorzuheben die perfekte Leitung des Hauptrestaurants durch Manolis. Nicht zuletzt äußerst lobenswert das gesamte Barteam mit Kostas, Sotiris,Christos, Nikos ,Stavros und Michalis und im weiteren Service Marzena. Es war unser 6. Urlaub dort in jährlicher…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Griechenland von seiner besten Seite!
Herrliche Lage, sehr gepflegt, tolles Ambiente! Sehr schön gebautes Hotel das sich sehr gut auf diese kleine Halbinsel legt. Man hat zu keinem Zeitpunkt den Eindruck gehabt es wäre irgendwo überfüllt obwohl alles ausgebucht war, jetzt zu den Herbstferien. Wir hatten jeden Tag über 24 Grad Lufttemperatur und das Meer hatte auch noch 22 Grad und das Anfang November! Ist in jedem Fall an den Herbstferien noch ein guter Tipp für ein paar entspannte Tage am Strand in der Sonne!
Isabella und Werner(51-55)Österreich
Herrlicher Badeurlaub in Traumhotel
Herrliche Anlage im Kretischen Stil, mit vielen Blumen und Palmen, 3 Pools, alles sauber und gepflegt . Nur wenige Gehminuten nach Malia oder Stalis
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich fühle mich fast, wie wenn ich nachhause komme.
Sehr schön mit den gemauerten Steinen, die Gassen und die Bepflanzung. Die Betreuung, sehr zuvorkommend, der Service und das Essen ist sehr gut. Ich mache es kurz, fühle mich da sehr wohl, fast wie ein Zuhause.
Sonja Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzen Hotel mit toller Lage und Aussicht!
Super schönes Hotel wie ein kleines Dorf aufgebaut kein Bunker wie man es oft sieht Super auch für Familien mit kleinen Kindern.. tolle Poolanlagen schöner Strand, große Auswahl am Buffet für jeden was dabei!
Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühloase am Strand
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage, nettes zuvorkommendes Personal, gutes reichhaltiges Essen, zum entspannen und genießen!