Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöne Außenanlage - perfekt zum Entspannen!
Das große Plus des Hotels ist die super Außenanlage - die kleinen Häuser mit den Steinmauern und schönen Gärten, die Pools, der Sandstrand und die a la carte Restaurants, die allesamt toll zum Meer hin liegen! Das Hotel ist so weitläufig, dass jeder seine Ecke zum Relaxen findet!
Henry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ikaros Beach --> bis zum nächsten Mal
Erste Bewertung in 2019 und es geht so weiter wie in 2018! Es ist ein super schönes Hotel, wir waren das erste Mal in Griechenland und auf Kreta und kommen 100% wieder, und zwar ins Ikaros. Keine Frage, Wohlfühlcharakter ist hier mehr als gegeben - es war unser letzter Urlaub zu 2 - den nächsten verbringen wir definitiv mit unserem kleinen Schatz im Ikaros. Vielen Dank an alle, besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Dedalos Bar , Maria beim Frühstücksbuffet und Elvira, unsere Hausdame. Vielen Dank für…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert! Tolle Flitterwochen!
Traumhafte Anlage, sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Wir waren bereits vor einigen Jahren im Ikaros und habenjetzt unsere kleinen Flitterwochen dort verbracht. Und wir waren wieder absolut begeistert! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wiederhilt schöner Urlaub im IKAROS
Das Hotel ist in der Rekonstruierungsphase, was man in der Saison aber nicht mitbekommt und auf die Wintermonate gelegt ist. Etliche Zimmer sind modernisiert und den gegenwärtigen Bedingungen angepasst. Bestimmte Dinge z.B. Exaktheit, werden auf Kreta wohl anders gesehen, sind aber nicht lebenswichtig. Die Kreter sind gelassener als wir. Der Hauptzugang zum Strand bedarf einer dringenden Erneuerung. Von der Treppe zum Strand ist es zum Teil richtig gefährlich, gerade wenn zuvor starker Wind von Seeseite herrscht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einer Empfehlung wert.
Tolle Anlage, echt wie ein kleines authentisches Dorf aufgebaut. Alles tadellos sauber. Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist Hauptrestaurant, da ist die Qualität der Speisen deutlich verbesserungswürdig. Sämtliche A-la-card - Restaurants sind allerdings auf jeden Fall einer Empfehlung wert.
Ferdinando(19-25)Schweiz
Perfekt für All Inclusive Ferien
Sehr schön gelegenes Hotel das sehr gut für einen langen Aufenthalt geeignet ist. Das Personal war immer professionell und sehr freundlich. Sensationelles Essen!
Ina und Frank(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe unmittelbar am Meer mit einem fantastischen Blick auf das Wasser und die Erhebungen des Lasithi-Massivs. Der direkt an das Hotel angrenzende Strand ist ausschließlich den Gästen des Ikaros vorbehalten. Liegen, Schirm und Pooltücher sind inklusive. Abends wurde ein wechselndes Unterhaltungsprogramm geboten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Anlage, super Service und Restaurants!
Super schönes Hotel zum Relaxen! Alles top!!! Die Lage ist gut, die Restaurants einfach toll und die Anlage ist ein Traum. Die vielen Gäste fallen nicht auf, da sich alles über ein großes Gelände mit mehreren Pools verteilt. Super schön! Wir kommen gerne wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Phantastische Lage mit einer wirklich sehr schönen Architektur. Super freundliches Personal. Modernes Zimmerambiente gewöhnungsbedürftig. Mahlzeiten sehr gut, aber sehr unruhig. Für wirklich Ruhesuchende eher ungeeignet, da sehr große Anlage. Eher 4 als 5 Sterne nach unseren persönlichen Erfahrungen.
Kevin(26-30)Deutschland
Einfach Traumhaft
Alles wunderbar. Es war wirklich von Anfang bis Ende ein Traumurlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist der Wahnsinn. Die Umgebung von Kreta und Malia muss man gesehen haben. Schöner kann ein Urlaub wirklich nicht sein.