Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub in wunderbarer Anlage
wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail und einer ansteckenden Herzlichkeit außerdem extrem kinderfreundlich!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100%ig zu empfehlen!!
Herrliche Anlage, alles top gepflegt! Das Essen war DER Hammer! Täglich alles frisch, riesige Auswahl! Und alles schmeckte toll! Personal super freundlich, fast alle sprechen deutsch. Und wenn nicht, kommt man mit Englisch sehr gut zurecht. Strand super, etwas Seegras, störte uns aber überhaupt nicht. Durchwegs Sand, Wasser glasklar! Wir hatten für Mitte Oktober super Wetter, sonnig und warm, wir konnten jeden Tag im Meer baden (ca. 23 Grad). Zimmer tadellos, vielleicht etwas klein, aber man hält sich ja eh nur zum…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegte Hotelanlage in fantastischer Strandlage
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Alles top sauber. Es gibt viele an unterschiedlichen Plätzen angelegte Sitzmöbel, immer mit Schatten oder Sonne, wie man es mag. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen, herrlich, morgens aufwachen und aufs Meer blicken. Das Essen top, unbedingt die diversen Restaurants besuchen! Wir waren begeistert! Die Lage ist toll, allerdings sollte man ein Auto mieten oder einfach in der Anlage bleiben. Malia feienden wir schrecklich touristisch und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Lieblingshotel, weil rundum alles passt!
Inzwischen sind wir Stammgäste, denn wie bereits in den letzten Jahren sind Service, Zimmer, Essen, Poollandschaft und Strand hervorragend geeignet für einen erholsamen Familienurlaub. Besonders genossen wir heuer, dass sich auch die anderen Gäste zu benehmen wissen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spart nicht an der falschen Stelle!
Als Stammgast in diesem Hotel, mit mittlerweile 33 Aufenthalten, musste ich in diesem Jahr feststellen, dass das Hotel in diesem Jahr keine 5 Sterne verdient! Es wurden viele Zimmer völlig unzweckmäßig renoviert, den Designer sollte man verklagen! Das alte Stammpersonal wurde zum Teil gegen Billigkräfte ausgetauscht und geht somit zu Lasten der Gäste! Unfreundlich, langsam und ignorantes Personal , besonders im Hauptrestaurant! Die ursprüngliche Atmosphäre des Hotels existiert nicht mehr! Wirklich schade!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus mit Abstrichen
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf mit den zahlreichen kleinen Häuschen und den vielen Gässchen. Es gibt schöne verwinkelte Wege auf der gesamten Anlage! Die Anlage ist optisch sehr ansprechend gestaltet und man kann sich an der vielseitigen, schönen Bepflanzung erfreuen. Außerdem ist es toll, dass man von jedem Restaurant einen Blick aufs Meer haben kann.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, mit kleinen Mängeln.
Das Hotel liegt wunderschön und ist wie ein kleines Dorf angelegt. Es verläuft sich sehr gut auf der Anlage und man hat nicht das Gefühl in einer riesigen Hotelanlage zu sein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder - man bekommt was für sein Geld
Schöne Anlage im kretischen Stil, netter Sandstrand, freundliches Personal. Neu renovierte Zimmer , 3 Pools, gutes Essen Bei Ankuft wurde uns gesagt das Hotel ist ausgebucht ! Schreck ! Aber wir bekamen für 2 Tage dafür eine der Pool Villen - genial !!
Thoma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit "speziellem" Publikum
Das Hotel an sich ist sehr gut. Super Essen und Service, doch leider durch die Größe des Hotels etwas Kantinenflair im Haupt-Restaurant. Die A' la Carte Restaurants konnten wir leider nicht nutzen, da diese ebenfalls sehr gefragt waren und ausgebucht waren ( mind. 4 bis 5 Tage vorher überlegen) Im Zimmer waren zu wenig Haken um Handtücher oder Kleidung aufzuhängen. Was besonders negativ war, ist das alte Problem mit der Liegen-Reservierung durch anderen Gäste. Es wurde bereits morgens um 7 Uhr am Strand…
uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle weiter weil alles gepasst hat
Sehr schön angelegtes Hotel Essen sehr gut Freundliches Personal Das einzige was verbessert werden könnte . Das Bad raus und eine Dusche dafür einbauen. War aber jetzt auch ok so.