Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel , keine 5 Sterne
Wir wollten anlässlich unseres 30. Hochzeittages eine luxuriöse Hotelanlage , und da wurden wir zumindest nicht enttäuscht.
Karsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, jedes Jahr wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, schöne verwinkelte Wege. Das Hotel ist nicht ganz so null acht fünfzehn. sehr schöner Strand.
Alexej(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus ist nicht Luxus
Das war das einzige Hotel, welches wir zum zweiten Mal gebucht hatten. Die Anlage ist sehr schön und vor allem das Essen ist wirklich hervorragend. Jedoch haben wir nicht gemerkt, dass der Gast im Vordergrund steht. Der Service / die Betreuung bei Problemen ist sehr oberflächlich und nicht auf Zufriedenheit des Gastes orientiert. Das liegt wahrscheinlich daran, dass zur Hauptsaison zu viele Gäste anwesend sind und das eher ein Massenbetrieb ist, als Luxus-Ressort. Zwei Mal war für und genug für dieses Hotel. Wir…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung pur! Traum Hotel
5 Sterne wert! Es hat alles gepasst. Ich empfehle es zu 100% weiter! War sicherlich nicht der letzte Besuch hier. Komme gerne wieder!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub im Ikaros Beach Resort, wir sind sehr erholt und kommen nächstes Jahr garantiert wieder!!
Muki(41-45)Österreich
Bereits zum 5. Mal hier
und wieder einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel und deren Einrichtung hat Charm und man kann sich wirklich wohl fühlen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Vielen Dank auch an Stelios Zembilis und deren Kollegen; Magda, Eugenia, Maria, Joanna, Christina, Koula, ... und, und, und...
Elisabeth(26-30)Österreich
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, stets hilfsbereit, sehr sehr gutes Essen, trotz großer Hotelanlage verläuft sich alles schön, da es wie ein kleines Dorf aufgebaut ist! Man bekommt nicht das Gefühl von anderen Touristen beengt zu werden - Auch nicht am Strand. 7 Tage Aufenthalt waren fast zu kurz! 🙈 Nur die Preise bei den Cocktails, Bieren und Caffes waren etwas zu hoch, da wir kein Allinclusive mitgebucht haben... aber rundherum überall gute Möglichkeiten zu Getränken zu…
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Totale Entspannung und schöne Zeit für alle
Tolles Wohlfühlhotel, weitläufige Anlage, optisch sehr ansprechend gestaltet, beim Durchqueren der Anlage kann man sich an der üppigen Bepflanzung erfreuen. Selbst im Hauptrestaurant sitzend kann man das Meer sehen. Durch die Größe der Anlage und die vielen Pools merkt man die vielen Gäste nicht.
Marion(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel. Sehr gutem Essen und riesen Auswahl. Tolle Anlage. Sandstrand war für uns jz zu eng,da hatten wir schon viel schönere,hat uns aber nicht so gestört,weil wir lieber am Pool liegen,die sehr schön sind.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Hotel in bester Lage mit perfekter Qualität
Ein TOP Hotel in bester Lage mit ausgesprochen hoher Qualität im Service, Sauberkeit und Qualität des Essens. Das Spa ist hervorragend.