Moni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolle, kleine Unterkunft !!!!!!
> kleines, gemütliches Stadthotel > zentrale Lage > Personal super freundlich & hilfsbereit > Frühstücksraum bzw. Restaurant ein bisschen verwinkelt, aber ausreichend > reichhaltige Auswahl beim Frühstück -> also für jeden Geschmack war etwas dabei > Personal im Restaurant sehr zuvorkommend & aufmerksam > Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ABER ausreichend > hatten für 3 Personen ein Familienzimmer unter'm Dach bekommen > mit kleinem Flur, großem Badezimmer, ein Zimmer mit Doppelbett & Sitzgruppe + 1…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100prozentig empfehlenswert!!!
Ein sehr wunderschönes Gebäude mit viel Charme, liebevoll eingerichtet, sehr sauber, supergemütlich, sehr freundliches und stets hilfreiches Personal, sensationelles Frühstück und gute Küche, Straßenbahn und S-Bahn gut erreichbar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir buchen wieder, wenn wir nach Leipzig kommen!
Das freundliche Zimmer; die ruhige Lage zu Hof hin; das komfortable Frühstück; die freundliche Bedienung

Sascha(41-45)Deutschland
Sehr freundlich und nett
Das Hotel besticht durch seinen familären Charm. Man wird nett aufgenommen und auch die Gastronomie ist sehr gut. Jederzeit wieder...
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel (inkl. Garage) einfach prima
super freundlich,super Frühstück,sehr nette Bedienung ,Garage abschließbar,sehr gute Verkehrsanbindung usw.
Dr. Dieter(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen, einfach mehr als 3 Sterne
modern, sauber , freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, freundliches hilfsbereites Personal, gute Verkehrsanbindung
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Wir nutzen das Hotel schon seit Jahren in Leipzig. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sauber. Fön, Fernsehen, Telefon sind vorhanden. Und was ganz wichtig ist - gute Matratzen. Für eine kleine Begrüßung ist auch immer gesorgt - nette Geste. Ein allgem. Internetanschluss ist vorhanden oder aber die Nutzung von WLAN möglich. Nach einer guten Nacht folgt ein wirklich gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit aller Servicemitarbeiter. Auf Grund der guten direkten…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle gemütliche Atmosphäre
Wir wollten für unsere reise nicht in eines der großen Ketten-Hotels und haben uns für das Alt-Connewitz entschieden. Der Empfang war sehr nett und familiär. Die Zimmer sind neu ausgestattet und sehr sauber. Wie heißt es immer so schön. Klare Empfehlung und wenn ich wieder nach Leipzig darf, werde ich da mit Sicherheit wieder Gast sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen
Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen beim Frühstück und im Restaurant waren ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber und ordentlich! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Tolles kleines Hotel
Ich war sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und dem Service im kleinen und netten Hotel in Leipzig Connewitz. Kann es nur sehr empfehlen.