Serhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung im Rahmen - Sauber ubd ruhig.
Sauberes und ruhiges Hotel. Ruhige Gegend. Von außen sieht das Hotel sehr modern und neu aus. Neben dem Hotel fahren direkt Züge vorbei.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für einen Mailand-Städte-Tripp
Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Per Bus 43 oder 81 ist man im 5 Minuten-Talt im der Innenstadt. Beide Busse fahren zur Metro Sondrio. (6-7 Minuten) Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Katharina(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mitten im Nirgendwo & auch sonst keine Pluspunkte
Ich war in Mailand für eine Fachmesse. Das Hotel war (leider) von meinen Gastgebern ausgesucht. Warum, was ich bis jetzt nie. Freiwillig würde ich nie dort bleiben. Es liegt sehr weit weg vom historischen Standzentrum und auch weit weg vom Kongresszentrum. Vielleicht eignet es sich für Schulgruppen, die per Bus anreisen und sich nicht alleine in die Stadt trauen bzw dürfen und auch sonst nicht viele Ansprüche haben. Oder wenn man mit dem Auto durch Italien reist, übernachtet man hier, wenn einen Mailand gar nicht…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Etwas weiter von der Innenstadt weg. Die Zimmer sind sauber aber klein. Das Hotel hat recht dünne Wände. Die Stimmen vom Nebenzimmer kann man laut und deutlich hören. Es gibt mehr Handtücher als ich sonst gewohnt bin. Für mich ein Bonus. Mit dem Frühstück war ich ebenfalls sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Emilio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top - Leistungsverhältnis
Angenehm gut und Sauber. Sehr freundliche Personal. Modern gestylt. Etwas abgelegt der Stadtmitte aber dafür kostenlose Parkplatz und WLAN frei.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sorglose Atmosphäre
Wir haben uns absichtlich vom Stadtzentrum entfernt, um eine Pause vom italienischen Lärm zu machen. Bewertungen über das Hotel stimmten, der Lärm war praktisch nicht zu hören, obwohl die Bahnlinie in der Nähe verlief. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Möbel und Sanitär sind brandneu. Der Service ist anständig, keine Beschwerden. Sehr herzhaftes, reichhaltiges Frühstück mit vielen Gerichten.
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein mal reicht
Das Hotel wurde uns als 4 * Haus vorgestellt. Ich habe später gesehen es ist doch ein 3 * Haus. Denn die Qualität aller Bereiche entspricht 2-3 *. Unter diesem Aspekt kann ich sagen , für den Preis ok. Extrem negativ :viel Schimmelpilzbefall im Bad (Schwarze Fugen), weiterhin relativ weit weg vom Zentrum (30 min) und der Frühstücksbereich ähnelt einer Kantine.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Billig und man sieht es!
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsachse der Eisenbahn. Die Züge fahren die ganze Nacht und den ganzen Tag. Die Zimmer sind zwar sauber, aber nicht in allen Ecken. Klimaanlage ist zwar vorhanden, funktioniert aber nicht. Frühstück ist jeden Tag das sekbe, keine Abwechslung und am Wochenende versinkt das Personal in Chaos, sodass das Buffet nicht aufgefüllt werden kann. Es sind zu wenig Plätze vorhanden, für diese Anzahl von Zimmern.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches aber ausreichendes Hotel
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, aber für ein einfaches Stadthotel war es für uns völlig ausreichend und sauber. Der Service und die Freundlichkeit waren ausbaufähig, Informationen gab es nur auf Nachfrage. Die Metro wurde zwar gut erklärt, dass man aber auch mit dem Bus um die Ecke dorthin fahren kann wurde in dem Zusammenhang leider nicht erwähnt. Das Frühstück hat uns nicht geschmeckt, es gab zwar einen großen Tisch mit Kuchen aber kein Gemüse und nur eine sparsame Auswahl an Käse und Wurst. Der…
Alvaro Arana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Schlechte Hotel
Der Preis ist viel zu teuer. Wir haben für 1 Nacht 300 Euro bezahlt und das Zimmer war eng, dreckig und es stank fürchterlich,