Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Veraltetes Zimmer, sonst Ok.
Das Zimmer, bzw. das Bad hat wirklich eine Renovierung nötig. Nur aufgrund dessen würde ich hier nicht nochmal übernachten und kann es deswegen ja auch nicht weiter empfehlen. Vielleicht gibt es auch bessere Zimmer, das weiß ich aber nicht. Alles andere war aber durchaus in Ordnung.
A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht nochmal IH
Die Unterkunft war sehr unfreundlich, bis auf dem Manager. Das Zimmer war zu klein. Betten zu wenig und zu klein. Mussten nach 1 Tag alles zusammen packen und in ein größeres Zimmer umziehen. Ich musste selbst alles sauber machen. Es war alles mit Haaren und Krümel. Alles doppelte Arbeit. Es gibt, wie angegeben, kein Sport und kein Spa. Nichts...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel jederzeit wieder buchen
Preis / Leistung sehr gut; öffentliche Verkehrsmittel (Bus, Metro) fussläufig gut erreichbar, freundliches und sich sehr einsetzendes Personal (Rezeption und Frühstück)
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für Stadturlaub
Sauber, angenehme Atmosphäre, gute Lage.........................,..........................,..........
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Preis Leistung okay
Frühstück eher einfach, wenig Auswahl an herzhaften Speisen. Das Angebot an süßem Frühstück war sehr umfangreich Service gut Zimmer sauber
(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel in Zentrum von Milano
👍🏾👍🏾👍🏾Mega central Sehr sauber 🤩🤩🤩🤩🤩 Mega feine Frühstück 😍😍😍😍😍 Sehr nettes Personal 👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das gepflegte Hotel mit schönem Innenhof liegt etwas außerhalb der "City" in einer sehr ruhigen Gegend. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles bestens zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erfüllt die Erwartungen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Anbindung mit Bus ist super… die Metro ist 9 Laufminuten entfernt. Das Frühstück könnte reichhaltiger sein aber reicht so gerade aus. Alles in allem würde ich das Hotel erneut buchen.
Dan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angemessene Bedingung
Es war lange Zeit nicht möglich, ein Hotel in Mailand zu einem vernünftigen Preis zu finden. Ich musste Kompromisse eingehen und mich weit vom Zentrum entfernt niederlassen, aber relativ billig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind geräumig, das Frühstück ist anständig, das Essen ist gut, das Personal ist freundlich, der Preis ist angemessen. Das Hotel befindet sich in einer sehr unangenehmen Gegend, man muss mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Bahnhof oder zum Zentrum gelangen; schlechte…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub/ Städtetrip. Zimmer waren sauber und geräumig. Die Lage vom Hotel ist recht ruhig, da es etwas außerhalb des Zentrums gelegen ist.