Iryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Für ein paar Nächte ist das in Ordnung.
Gemütliches, ruhiges Hotel. Die Zimmer sind zu klein, aber das Frühstück ist ok. Für ein paar Nächte ist das in Ordnung.
David(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz akzeptabel
Bußgeld. Geräumige Zimmer. Schöne Dekoration der Räumlichkeiten. Akzeptabler Preis. Reichhaltiges Frühstück. Verfügbarkeit von Parkplätzen. Schlecht. Unzureichende Schalldämmung. Unangenehme Gegend neben der Bahn. Weit weg vom Zentrum Mailands
Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
als Übernachtungshotel für Sightseeing sehr gut
Sauber und hell, Speiseraum zu klein in Stoßzeiten, Frühstück umfangreich und ordentlich, Zimmer geräumig, leider immer noch mit den kleinen Proben für Duschgel und Haare, 2 kleine Wasser in der Zimmerbar, sonst leer, vom Bahnhof (Stazione centrale) gut mit dem Bus Nr. 81 zu erreichen (2,00 €), japanisches Restaurant ganz in der Nähe (immer voll)
ohne Namen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kein Titel
Wir waren völlig überrascht über die zu zahlende City-Tax: in der Nebensaison 5 € pro Person und Tag. Eine Rechnung hierüber bekamen wir trotz Anforderung nicht. Bei ca. 80 Fernsehkanälen gab es nicht einen einzigen deutschsprachigen. Lt. Rezeption konnte dies auch nicht eingestellt werden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht geeignet für Kurzreise.
Dieses Hotel haben wir über Travelzoo gebucht, da wir dort bisher gute Erfahrungen gemacht haben.Das war leider diesmal nicht der Fall sondern ein Reinfall.Wir werden Travelzoo raten, dieses Hotel nicht weiter anzubieten.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolle Städtereise erlebt
Vom mailand Hauptbahnhof ca 25 Minuten Fußweg. Sehr ruhig außerhalb vom centrum gelegen, zwar fährt direkt der Zugverkehr vorbei, aber man hört nichts. Sehr freundlich und sauber. Kann ich nur weiter empfehlen . Busverbindungen zum centrum sind sehr gut und günstig
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wieder kommen
Das Hotel war ok für eine Kurzreise, leider im Frühstückraum laut aber das Essen gut. Die Badezimmer konnten mehr von Kalk befreit werden wie zum Beispiel die Duschen ansonsten sehr sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, etwas außerhalb von Mailand
Wirklich sehr gutes Hotel am Stadtrand von Mailand. Kostenlose Parkmöglichkeiten in der großen Parkgarage des Hotels, aber keine perfekte ÖNPV-Anbindung in die Mailänder Innenstadt. Sehr freundliches Personal, ordentliches Frühstück und schönes Gebäude. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel am Mailänder Stadtrand
Solides und sauberes Hotel am Stadtrand von Mailand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchaus überzeugend. Wir waren eine Nacht dort, für einen Kurztrip nach Mailand ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gutes Hotel etwas entfernt vom Zentrum
Das iH Hotels Milano Gioia ist ein gutes Hotel, etwas entfernt vom Zentrum aber auch mit öffentlichem Bus gut zu erreichen Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß und es wird sehr eng, wenn Reisegruppen frühstücken. Es gibt Zimmer zur Bahntrasse, in denen man eher nicht mit offenem Fenster schlafen will, die Zimmer nach hinten sind dagegen sehr ruhig.