Vero(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Nacht im Iglu mit traumhaften Ausblick
Tolles Iglu Dorf . Wunderschöne Eiskunst . Tolles Team, lecker essen. Traumhafter Ausblick . Jedes Iglu ist anders gestaltet . Felle, isomatten und dicke Schlafsäcke halten einen in der Nacht warm .
Inka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herrliches Igluerlebnis
Wunderschöne Iglus inmitten der Bergwelt , Eisbar, Whirlpool, Sauna… Nette Bergführer erklären alles und bereiten einen unvergesslichen Abend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aussergewöhnliches Iglu-Dorf mit supernetten Leute
Aussergewöhnliche Übernachtung im Igludorf mit einfach Zimmern (alles aus Schnee) und dem Highlight des Innen- und Aussenwhirlpols (Wassertemp 40°C) und der Sauna (die angesagten 85°C hatte es wohl nicht ganz, aber es hat den Körper gut durchgeheizt). Bar und Essensraum sehr angenehm. Personal super nett und erzählen einiges zur Gegend und zum Igludorf. Sonnenaufgang in der früh ist super !! Einziger Punkt, warum nur 5 Sterne vergeben wurden, ist die sehr teure Anreise mit der Zugspitzbahn (48€ pro Person). Hier…

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Etwas besonderes auf der Zugspitze erleben
Tolles Erlebnis auf der Zugspitze. In einem Iglu übernachten ist einfach etwas besonderes - Kälteempfindlich darf man aber nicht sein. Die Iglu sind toll hergerichtet passend zu dem Thema Fabelwesen. Hier sieht man, das Arbeit dahintersteckt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Erlebnis auf der Zugspitze
Tolles Erlebnis auf der Zugspitze. Igludorf ist mit sehr viel Liebe und sehr detailgetreu aufgebaut. Die Guides sind super nett und kümmern sich toll. Highlight ist der Pool und die Sauna vorm schlafen gehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Muss man erlebt haben
Wir hatten das Romantik Family Iglu Plus gebucht. Es war absolut beeindruckend, was man aus Schnee alles machen kann. Jedes Iglu war anders verziert. Die Organisation war Top. Angefangen bei der Einweisung, über die Nachtwanderung, die Schlittenfahrt und das Baden im Whirlpool, bis hin zum Saunabesuch. Die Betreuer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Coole Winterlocation!
Schnee-/Eishotel mitten in den Bergen mit einer coolen Aussicht. Rundum Service und wirklich tollen Winterbilder aus Eis and der Wand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Enttäuscht
Leider hat es nicht das versprochen was wir erwartet haben, sehr lieblos und unmotivierte Guides ,Käsefondue schlecht und die Schlafsäcke nicht warm.Program wird abgespult.Schade. Ablagen oder kl Holzhocker im Iglu wären hilfreich.Der Geruch im ganzen igludorf unerträglich!Hatten uns das igludorf schon oft angeguckt und wollten immer mal dort übernachten,leider war es ein Reinfall!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Erlebnis
Es War rundum ein super Erlebnis u sehr empfehlenswert! Wir hatten unseren 7 jährigen Sohn dabei u die Guides waren sehr um ihn bemüht das es ihm an nix fehlt u das er auch nicht friert!
Gery(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder!!!!
Das ganze Erlebnis von Anfang bis Ende super toll. Hatten das Standart Iglu. Dort schlafen 6 Leute. Wenns einen nicht stört, ansonsten würd ich dringend ein Romantik Iglu für 2 Leute buchen. Alles sehr gut Organisiert. Die Guides wirklich alle sehr nett, hilfsbereit und mit viel Motivation und Gute Laune bei der Sache. Ich kann dieses Erlebnis mit Gutem Gewissen weiterempfehlen.