Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Michael(46-50)Deutschland
Sehr schön
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier gewesen! Wir haben nur die Vielfalt der Speisen etwas vermisst. Sont können wir uns nicht beklagen! Es war echt super! :-)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wer keine Ansprüche stellt, fühlt sich wohl
unsere erwartungen an das hotel wurden leider nicht ganz erfüllt. die zimmer waren sehr spatan im look der 70er jahre eingerichtet. möbel (insbesonderen die schränke) waren sehr abgenutzt:-( ! störend waren auch die lauten nebengeräusche des kühlschrankes . bei der abluftanlage im bad kam es zu starker sogentwicklung im bereich des fußbodens-- unangenehm! es fehlte auch ein volwertiges bett für die 3.und 4. person, dader schlaf auf der Couch eher eine zumutung als erholung war. die zuzahlungen für einige leistungen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub in märchenhafter Umgebung
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen, aber das erste Mal zum Wintersport. Es war superschön, alles verschneit wie in einem Märchen, der Skilift vor der Tür und perfekte Rodelhänge. Mit der Kutsche ging es durch die verschneiten Wälder, abends in die Badelandschaft. Wir kommen wieder, weil alles stimmte.... Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, die Ausstattung dringend erneuert werden müßte: Das Essen ist sehr lecker, die Angestellten allesamt sehr freundlich und für die Kinder wird immer etwas…

Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es lohnt sich für jede Familie.
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Atmosphäre ist sehr gut, vor allem familienfreundlich. Die Wintersportbedingungen waren hervorragend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sauber .Vielen Dank , wir kommen wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Selten so schlecht gegessen
Wir waren 5 Tage mit unserer Enkelin in diesem Haus. Das Haus ist Durchschnitt. Für Kinder wird einiges geboten. Besonders die Pool- Anlage hatte es unserer Enkelin angetan. Die Verpflegung im Rahmen der gebuchten Halbpension war sehr enttäuschend. Angeboten wurden das Frühstück und das Abendessen an mehreren Büffets ( mit gleichen Gerichten ). Es ging morgens schon los: An Büffet 1 war der Saft leer, also an Büffet 2 gegangen, dort gab es keine Gläser, also zuück zu Büffet 1, Glas holen........So ging es uns…
Gabriele(56-60)Deutschland
Familienhotel
Gut. Das Hotel war schön. Und auvh der Pool bzw. das Bad mit 2 Rutschen was sehr schön. Man hat hier einen schönen Spielsplatz und kann auch klettern.
Holger(36-40)Deutschland
Ideal für Familien-Kurzurlaube
Der IFA Schöneck Hotel & Ferienpark ist ein Familien-Hotel mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Kurzurlaube mit Kindern.
Sabrina(19-25)Deutschland
Super
Der IFA Ferienpark Schöneck Hohe Reuth ist ein super Ziel, wenn man vom Alltagsstress abschalten will. Und für die Kinder gibt es eine Menge zu erleben!
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein guter Tipp für kurz und lang Reisen
Ein guter Tipp für Leute die nicht zu sehr aufs Geld achten müssen. Wir waren sehr gut aufgehoben, Unterkunft, Essen, Umgebung und Wandermöglichkeiten alles prima. Der Badebereich ist eine Wucht. Ein Mangel ist zu nennen – die zusätzliche Schlafgelegenheit im Wohnbereich ist nur für Kinder geeignet. Ein normal großer Erwachsener kann so nicht schlafen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Abwechslungsreich und auch für Kinder zu empfehlen
das Hote,im Sommer und auch Winter zu empfehlen. l ist immer wieder schön,abwechslung den ganzen Tag,die Aussicht einfach super der Außenbereich für Spiel Spass für jeden etwas.Kinderfreundlich