Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Nie wieder IFA Ferienpark Schöneck!!!! Wir (2Erwachsene und Kleinkind) waren für 12 Tage dort.Hatten ein Appartement gebucht mit HP. Was wir nicht wussten, dass diese Räume nicht saubergemacht werden und nur eine Endreinigung im Preis inkludiert ist. Das bedeutete 12 Tage in ungeputzten Bad und Toilette zu leben. Auch Putzzeug war nicht vorhanden. Preis/Leistung stimmen in diesem Fall überhaupt nicht!!!!Auch der Speiseraum war eine Zumutung-auf dem Boden klebten Speisereste und altes Besteck.Wer in einem Hotel…
Hans (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöneck schön
Der kurze Aufenthalt hat uns sehr gefallen,trotz Nebel und Regen. Besonders die Bedienung im Restaurant war sehr gut. Besonders lobend muß man Frau Sandner erwähnen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
gut gepflegtes Hotel; sehr ausgerichtet auf Familien mit Kindern aufgrund der vielfältigen Angebote; für Paare bzw. Senioren,die etwas Ruhe möchten, sollten außerhalb der Schulferien Urlaub machen, die zubuchbare Halbpension kann bestens empfohlen werden

Tiendu(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel für unbedarfte und Altenheimer.
Sehr schlechtes Essen. Jeden Tag das selbe billige Zeug zum Teil direkt aus der Dose zum Frühstück. Warmessen am Abend noch schlechter zubereitet.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel und Umgebung einfach schön
Wir hatten hier sehr angenehme Tage im Hotel. Ein weiterer Besuch zu einer anderen Jahreszeit steht bestimmt ins Haus :-)
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Durchweg zufrieden
wir sind das erste mal hier und durchweg zufrieden. besonders die animation gefällt meinem sohn. auch das klettern und die badelandschaft und die clownaktivitäten sind voll in ordnung. werden höchst wahrscheinlich wieder hierherkommen. h und j aus dem allgäu
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel hat seinen Scharm von vor 27 Jahen behalten. Vieles hat sich zwar verändert aber das Hauptgebäude hat noch in einigen Bereichen noch den DDR Scharm :-). Trotz alledem ist das ein klasse Hotel und es ist auch weiter zu Empfehlen.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Leider nicht so familienfreundlich wie gedacht
Hotel, was in die Jahre gekommen ist; mit DDR Standard. Die Sauberkeit fehlt an allen Ecken-auch im Restaurant werden größere Mängel nicht beseitigt. Personal ist grundsätzlich freundlich, doch in einigen Situationen überfordert und reagiert dann gereizt. Es fehlt außerdem für ein Familienfreundliches Hotel an freien Spielmöglichkeiten für die Kinder-auch in der Kinderbetreuung fehlt es teilweise an Möglichkeiten für Beschäftigung für alle Altersgruppen. Die Anbindung an Wanderwege und Wintersportgebiet ist…
Hauer juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für groß und klein jung und alt
kommen wieder , die aussicht ist gigantisch, auch im winter stelle ich es mir sehr gut vor, der kletterwald ist auf jeden fall zu empfehlen, das schwimmbad auf jeden fall auch, wir haben uns wohl gefühlt auch wegen der mitarbeiter die sowohl am empfang als auch im reataurant sehr freundlich waren, danke.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Dresden Friends
Nur bedingt für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Freizeitaktivitäten ( Vielzahl und Öffnungszeiten ) sind noch stark verbesserungswürdig. ( bei schlechten Wetter )