Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gut
trotz winter kein wintersport möglich (- 3 grad) silvestert.musik im panorama war manchmal dem alter nicht angepasst. fazit keine tänzer auf der tanzfläche. ansonsten war es wieder schön.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr gute und vielseitige Freizeitangebote im Hotel und im Umfeld. Gastronomie und Unterhaltung an mehreren Orten im Hotel möglich. Ein Hotel für Sport, Entspannung und Wellness
Adam(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel für Familienreisen
es ist ein sehr schönes hotel mit sehr gutem essen. sehr angenehmes reisen in familie mit kindern möglich. schöne reisen ins vogtland oder tschechien möglich

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Dusche mit Duschvorhang eher ungeeignet , Angebot von Speisen sehr vielfältig, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und nach Tschechen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Lage und vielen Freizeitmöglichkeiten.
ein Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage. Bei den vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Schwimmbad, Sauna, Kletterwald, Squasch, Tennis, Bowling, Kegeln, Miniclub, Wellnesscenter, Sessellift...) braucht man gar nicht weiter weg fahren. Selbst die Anreise mit dem Zug wäre kein Problem gewesen, da das Hotel einen eigenen Bahnhof hat. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Ein Urlaub zum Geniessen
Wir waren zum 4.mal in Schöneck und es ist wie immer schön Es ist viel zu sehen von der Umgebung Personal sehr freundlich.
Timi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Voll cool hier!
Es war sehr schön hier! das schwimmbad war cool besonders die rutschen!!von uns aus könnten wir den ganzen tag cocktails trinken!!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit Kindern
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder! Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich (auch wenn die Kleinen mal nicht ganz so brav sind)!
Karin(36-40)Deutschland
Alles super!
Gelungener Kurzurlaub in einem schönen Familienhotel !!! Unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Tolle Kinderanimation.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schön in Schöneck
Das Hotel ist sehr schön.Der Kletterwald ist super :-).Für jeden Geschmack etwas da. das Bad ist zu empfehlen,für klein und groß!