Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöneck
gesamteinfruck gut schlafcouch im zimmer schlecht, zimmer klein, bad klein, service gut, kinderanimation mittelmäßig
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wiedersehen macht Freunde
Sind schon das 3. Mal hier. Es gefällt uns wie immer gut hier. Können es für Familien mit Kindern nur empfehlen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kuh Elsa ist toll
Wir sind schon seit Jahren Gäste de Hauses, aber irgendwie haben wir das Gefühl, dass es etwas nachgelassen hat. So wie teilweise der Zustand der Zimmer ziemlich abgewohnt erscheint. Ist auch stellenweise im Service die Luft etwas raus. An der Rezeption geht es stellenweise sehr unterkühlt zu. Aber insgesamt kommen wir immer noch gerne. Der Besuch bei Kuh Elsa war für unser Kind (5) toll sowie das Waffelbacken im Kinderclub. Für die Kinder ist hier alles Geboten was ein Kinderherz höherschlagen lässt. Die…

Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das Hotel ist gut von 1-6 würde ich eine 4 geben .
der urlaub war gut .das essen abwechlungsreichig. das zimmer und das bad waren zu klein.das spa hat uns sehr gut gefallen bitte behalten sie das spa angebot mit den fischen.:-)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Freizeit und Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es gibt umfangreiche Angebote Angebote vom Hotel zu jeder Jahreszeit. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich. Die Gegend ist sehr ruhig und es gibt in den umgebenden Ortschaften genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist sehr gut und das Frühstückbuffet genau richtig. Wer sparen möchte kann sich auch im Zimmer selbst versorgen (Kühlschrank, Herd etc.) Sehr zu empfehlen sind die Wellnessangebote und das Freizeitbad…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel im Vogtland
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel u.können es für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen.Einige Kellner sind sehr freundlich,andere z.B.beim Frühstück unfreundlich u.wenig hilfsbereit.Die Sonntagsbrötchen heute morgen schmeckten etwas alt u.waren sicher aus dem Supermarkt zum Aufbacken.Zum Mittag hatte ich mir Schweinesteak bestellt u.es wurde keine Steaksouce von selbst angeboten,auf Nachfrage bekam ich diese,allerdings für zusätzlich 1,2 E berechnet.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
wir waren sehr zufrieden, waren schon das 5. mal hier und es gefällt uns immer wieder gut. Das Weihnachtsmenü war dieses Jahr besonders gut, aber auch das Ambiente war sehr ansprechend. Weiter so!
Nad(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Etwas für Groß und Klein
Dieses großzügige Hotel ist super auf Familien eingerichtet. Es gibt eine große Badelandschaft. Das Hotel bietet viele Freizeitbeschätigungen für groß und klein.Die Zimmer sind Groß und bieten genügend Platz.Das Essen ist abwechslunsreich und vielfältig.Am Buffett hat man eine große auswahl an sehr guten leckeres Essen. :-)Außerdem gibt es einen Wellnesbereich, und für die kleinen einen Kinderclub.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verregneter Mai
Wir waren im Mai in dem Hotel. Es hatte die ganze Zeit nur geregnet. An Wanderungen war nicht zu denken. Das Hotel war in Ordnung. Als dann die Zufahrtstraßen zu den Orten in der Umgebung wegen Hochwasser gesperrt wurden sind wir gefahren.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder, bis bald
waren zum dritten mal da über silvester.wie immer sehr schön.die kinder hatten viel spass auch wenn kein schnee zum skierfahren lag zu lernten wir enwenig die umgebung kennen