Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Urlaubstage mit viel Erholung
Wir wollten das Hotel einmal testen, da wir noch nie im Vogtland waren. Wie beschreiben, hat es uns gut gefallen. Das Angebot für Kinder ist riesengroß. Leider hat der Schnee gefehlt :-(, dann wäre der Urlaub in noch besserer Erinnerung geblieben. Vielen Dank an Alle für die tollen Tage.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterurlaub
Der urlaub war sehr schön.Wir haben es hier genossen.Wir waren jeden Tag am Pool.Jeden Tag war meine Familie drausen.Das Hotel ist sehr gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel gut, Verpflegung schlecht
Gastornomie hat uns überhaupt nicht überzeugt, zu wenig Auswahl an Speißen und auch an Sitzplätzen. Es wäre viel besser, wenn man während des gesamten Aufenthalts den gleichen Tisch zur Verfügung hätte sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Wir wohnen im 9. Stockwerk und haben früh leider nur heißes Wasser, oder gar keins. Sehr schlecht.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Familienhotel
Unterkunft und Verpflegung (Halbpension) gut. Umfangreiche und vielseitige täglich wechselnde Speisenauswahl (für jeden etwas dabei). Auch außerhalb der Halbpension mehrere Restaurants (z.B. Pizza/Pasta/Steak-R., Wintergarten usw.). Sehr freundliches Personal. Aber hauseigene Sport- und Freizeitangebote (auch das Erlebnisbad) auch für Hotelgäste leider erst ab Mittag geöffnet!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
IFA Schöneck Hotel & Ferienpark
im allgemeinen zu empfehlen.unseren enkel hat die badelandschaft am besten gefallen.auch die vielen spielmöglichkeiten fand er schön.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
sehr zu empfehlen.....auch bei schlechtem Wetter findet man immer eine Beschäftigung,die Kinderanimation ist für jedes Alter ansprechend.
Gert & Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der IFA-Ferienpark Schöneck ist eine Reise wert
Wir verbrachten zum ersten Mal einen Kurzurlaub in Schöneck und uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist natürlich die tolle Badelandschaft (mit Wellenbad, Innen- und Außenbecken, Whirlpool und Massagedüsen- und Sprudel und 2 Rutschen plus Babybecken), die man als Gast täglich 2 Stunden gratis mit nutzen kann. Auch die Restaurants im Haus sind sehr gut und die Aussicht ( z.B. im Panoramarestaurant) während des Essens weit ins Vogtland hinein ist traumhaft. Der IFA-Ferienpark ist zentral im…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Lage mit guten Tour-Möglichkeiten
Hotel ist zu empfehlen,hat aber ein großes Manko.Als Hotel für Wintersport mit Lift u.ä. besitzt es kein Skiraum für Skiaufbewahrung,ein Unding !!!!!! Die Hotelleitung sollte das ändern!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel mit viel Drumherum - aber Ossi-Charme-Zimmer
Wir bewohnten als Familie mit einem Kind 1 1/2 Jahre ein Familienappartement. Die Ausstattung und Größe der Zimmer sowie der Küche war sehr gut. Jedoch waren die Zimmer und Möbel ziemlich abgenutzt. (Schrammen in den Stühlen, Möbeln, Flecken im Fußboden, die Decke im Bad war durchfeuchtet). Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und für kleine Kinder gibt es einen sehr schönen Spielplatz. Das Hotel wertet seinen Ossi-Charme in den Hotelzimmern mit den Ausflugsmöglichkeiten (Kletterwald, Segway u.ä. auf. Wer…
Peter dzierzon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideen für mehr familien mit kindern
wir kommen gerne wieder. es fehlen eine indor sandkiste , schaukel , hängesesel von der decke, rutsche. die kinderspielecke im resturant ist zu klein. eine indorr elektro quadbahn für kleine kinder. die heizungsrohre in den zimmern e.g sollten isoliert werden. ein musik - tanzangebot für kinder von 3 - 10 jahren. ein nachmittagskino für die 3 - 7 jährigen, pinocio, biene -maja ,