Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Nancy(26-30)Deutschland
Skiurlaub mit der Familie
Es war ein toller Urlaub. Wir freuen uns, nächstes Jahr wieder zu kommen. Bitte der Kinderdisko mehr Platz geben, da die Kinder kaum tanzen konnten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein angenehmes Familienhotel. Man fühlt sich wohl.
Wir waren rundum zufrieden. Appartement war bei Anreise top in Ordnung. Personal sehr freundlich. Gerne wieder::-)****
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr sehr gut. Zimmer ist zwar etwas klein
eigentlich ist dieses hotel sehr gut. der skilift ist direkt vor der haustür und man hat viele ausflugsziele in der umgebung.:-)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr angenehmer aufenthalt in diesem Hotel :-)
Dieses war ein sehr endspannender aber auch aufregender Urlaub. Die Silvesterfeier war das beste vom besten also das beste Silvester das wir erlebt haben
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach spitze und sehr familienfreundlich!
Familienfreundlich und man kann viel machen.egal ob schlechtes wetter oder gutes wetter man findet immer was!!:-):-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr Familienfreundlich
Preis-/ Leistungsverhältnis sind in Ordnung. Sehr schönes Familienhotel, sehr Kinderfreundlich. Das Hotel hat 3 Sterne - was die Zimmer angeht aber wirklich nicht mehr. Die Zimmer sind in der Zwischenzeit in die Jahre gekommen und sollten durchaus langsam renoviert werden. Allerdings war alles sauber!!! Wir würden wiederkommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
IFA Ferienpark Schöneck - TOP
Die Internetauswahl war GOLDRICHTIG. Gebucht haben wir über einen bekannten Discounter und waren dafür preislich sehr gut bedient. Das Hotel ist war teilweise in die Jahre gekommen, aber dafür viele Bereiche sehr gut für Familien geeignet. Eigentlich muss man das Objekt kaum verlassen, da es alle Sport- und Freizeitmöglichkeiten vor Ort gibt. Selbst bei schlechtem Wetter ist man nicht alleine gelassen worden. Es gibt jeden Tag Veranstaltungen für Kinder und im Außenbereich reichlich Sport-und Spielmöglichkeiten.…
Hajo(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir finden das Hotel ok und würden es weiterempfehlen und wen es geht nächstes Jahr wieder kommen. Und nochein paar Freunde mitnehmen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toll für einen Familien Urlaub
Hotel ist insbesondere für Familien weiterzuempfehlen. Laune des Personals im "PPS Restaurant" lässt leider zuwünschen übrig, leider kennt das Personal die Speisekarte nicht und wenn man etwas bestellt bekommt man unterumständen was ganz anders , bei Veränderung am essen werden 0,50€ berechnet und es beim essen ist es nicht dabei. "Restaurant Pfau" sehr gutes Essen, sehr gute qualität und traumhafter Ausblick. Zimmer mit Balkon mit traumhaften Ausblick und bei guten Wetter traumhafter Sonnenuntergang, leider…
Henri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Rundum ein Familien und Kinderfreundliches empfehlenswertes Hotel. Ein großes Lob gilt dem Personal an der Rezeption und Restaurant, sowie der gesamten Küchencrew für die gelungene Beköstigung. Aber eine kleine Kritik: die Fernseher auf den Zimmern gehören längst der Vergangenheit an, oder ??? Mit freundlichen Grüßen Fam. H. P. aus Zörbig