Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Wenn man Glück hat und ein 2-Raum-Appartement bekommt, sind die Zimmer sehr geräumig. Es war auch in einem ordentlichen Zustand. Das Bad ist ziemlich klein und einen Duschvarhang finde ich persönlich nicht sehr hygienisch. Man mag sich nicht vorstellen, an wessen Beinen er schon alles klebte. Hotel in allgemein gutem Zustand. Von außen könnte es langsam ein bischen Farbe vertragen. Personal sehr freundlich. Essen gut und reichhaltig (Buffet). Nur die Getränkepreise sind für ein Familienhotel ziemlich überteuert.…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen
am föhn klebten noch die haare des Vorgängers und an den Eierlöffeln im Zimmer noch reste. das ambiente könnte eine erneuerung vertragen. das frühschwimmen musste angemeldet werden. leider stand das nirgends und wir standen vor verschlossenen toren. für sportliche schwimmer fehlt es leider an platz, um bahnen schwimmen zu können, es ist nur "planschen" möglich. sonst war es aber schön hier, besonders gut war die essensversorgung, mmmmmmmh.
Heinz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zur Erholung empfohlen
Alles so weit o.k. aber der Baulärm tagsüber ist störend und nicht so toll. Die Reservierung der Fensterfront finden wir nicht in Ordnung. Auch das störende Quitschen der Betten stört beim Schlaf.

Sibylle(31-35)Deutschland
Nicht unbedingt nochmal
Frühstück eher mangelhaft für den Preis, wenig Auswahl. Kaltes Rührei, wenig Obst und Gemüse, vertrockene Gurkenscheiben, Eier geschmacksarm, alle hartgekocht auch wenn weichgekocht da steht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel
ich war 5 Tage mit meinem Enkel hier, alles war bestens, wir kommen sicher einmal wieder, Das Bad könnte besser ausgeschildert werden,(Ein-und Ausgang)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Lage, tolles Bad, Essen schlecht
Ein Hotel in toller Lage welches leider ziemlich abgewohnt ist. Personal und Führung sind wenig serviceorientiert. Man hat das Gefühl, dass hier nochmal richtig Profit gemacht wird aber wenig investiert. Das Bad und die Kindereinrichtungen sin dagegen super ud ahben unseren Kindern gut gefallen Kurzurlaub ok - Essen ggfs ausserhalb planen
Gabriele(61-65)Deutschland
Wandern und Baden
wir haben uns sehr wohlgefühlt. das Bad ist für Kinder sehr gut geeignet, es macht ihnen viel Spaß. Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut.
Saskia(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
wunderschönes hotel. personal sehr nett und freizeitangebot vielfältig. für jeden etwas dabei. kommen sicher noch einmal hier her.
Carina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir kommen sehr gerne wieder, uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel ( und ganz besonders die sehr gute Küche) jedem weiterempfehlen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super, Wir kommen wieder
Das perfekte Hotel für einen (Kurz-)Urlaub vor der Haustür... Beachtet auch die tollen Angebote direkt vom Hotel. Wir haben im Reisebüro gebucht, aber das Hotel hat tolle Sparangebote...