Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt. Schöne Badelandschaft. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal für Kurzurlaub mit Familie. Kommen gerne wieder.
Sophie Elisabeth(14-18)Deutschland
Familienfreudliches und abwechslungsreiches Hotel
Für eine Woche ist es sehr angenehm dort Urlaub zu machen. Bei längeren Aufenthalt könnte es etwas trägewerden. schlechte loipen für Langlauf. Wir besuchen das hotel immer einmal im Jahr und für kinder ist es sehr aufregend as große hotel mit dem freizeitangebot kennen zulernen. Empfehlenswert!
Adelgunde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
AKON-Kur nur bedingt mit Kindern
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ein tolles Freizeitangebot. Leider hatte ich über AKON gebucht und bei der versprochenen Kinderbetreuung muß ich sagen, so was geht garnicht. Stress pur für die Kleinen während der Behandlungen. Auch andere Hotels bieten eine Kinderbetreuung an. Die Kinder bekommen Getränke und bei Bedarf etwas zu essen, was man dann bezahlen muß. Hier gab es nichts zu essen und die Kinder wurden von 9.00 Uhr bis 14.30 Uhr aufbewahrt. Untergebracht waren wir im Nebengebäude, welches durch…

Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Sporttage
Erholsames und freundliches Ambiente -atraktieves Umfeld -traumhafte Umgebung (Wander- und Fahrradwege). Herzlichen Dank!
Annemarie(14-18)Deutschland
Es könnte besser sein...
Es gibt wenig Freizeitangebote für größere Kinder (im Winter (außer Skifahren)), die eher Actionreichs sind. Die Bastelsachen sind immer die Gleichen,leider ist die Keramikmalstrasse nicht in der Woche sondern nur am Wochenende im Stress der An- und Abreise.
Matthias(36-40)Deutschland
Alles Bestens
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch passt soweit alles. Preise haben wir zuvor etwas hoch eingeschätzt aufgrund des Services später dann als OK empfunden. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Essen war super hatten HP gebucht, sehr große Auswahl.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Familienhotel!
Man Sollte mehr programm für die Kinder im Kinderclub anbieten. Wir sind mit allem aber sehr zufrieden und kommen wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
das hotel lies keine wünsche offen. das auto stand die ganze woche auf dem parkplatz,weil alles zu fuss erreicht werden konnte. wintergenuss pur. sehr freundliches personal und schöne zimmer. immer wieder gerne.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das dazu passende Hotel
Ich finde,dass dieses Hotel sehr schön ist.Es ist sehr gross.Ich würde es nur weiterempfehlen. Es gibt sehr sehr viele Freizeitmöglichkeiten und auch vieles für die Kinder!!:-) Auch ruhige Orte gibt es hier im "IFA"-Hotel,zum entspannen und "relaxen"...
Susi(31-35)Deutschland
Sehr gutes kinderfreundliches sportliches Hotel
Für einen kurzen Urlaub zu empfehlen, freundliches Personal, gute Freizeitmöglichkeiten, gutes Esses mit sehr viel viel Auswahl. auch mal im Sommer für eine Reise zu denken. :-):-):-)