Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wochendurlaub mit Familie
Wir fühlten uns sehr wohl und waren rundherum zufrieden. Freizeitmöglichkeiten im Spaßbad - top. schöne Sauna und die Kegelbahn ist auch nicht zu verachten.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lob und Kritik im IFA Hotel Schöneck
Kletterwald von Jahr zu Jahr teurer und weniger Aufsichtspersonal. Sonst Hotel in gutem Zustand Freizeitangebote sehr familienfreundlich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder für einen Kurzurlaub
Duschvorhang nicht sehr praktisch, WLAN kostenpflichtig pro Gerät und Tag ist nicht so schön. Super ist das riesige Angebot für Familien mit Kindern auch bei schlechtem Wetter.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut
Hotel ist innen i.o.. :-) Ausenfasade ist verschlissen und ist reperaturbedürftig :-( Die Zimmer solten enen neuen Anstrich bekommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel
Es war ein angenehmer Kutzurlaub mit leckerem essen und einer gemütlichen Athmosphäre. Es waren sehr viele Angebote vom Hotel.:-)
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viele tolle Freizeitangebote
ihr habt viele Freizeit angebote und toll restaurants. Das Bad hätte vieleicht noch länger offen haben können ,aber sonst ist das bad sauber. Das was ich noch als kritik hätte wäre ,das die badezimmer zu klein sind :-(. Sonst ist ein gutes hotel was ich weiter empfehlen tätte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Billig mit Aussicht. Aber nicht preiswert.
Eigenartige Rentner-Herberge, die dringend einer Sanierung bedarf. Es wirkt, als sei der Betrieb der Anlage auf Gewinnmaximierung getrimmt. Wenn man aber das Hotel als reine Schlafstätte sieht, ist es ganz in Ordnung. Die Architektur wirkt etwas lieblos zusammengestückelt: das augenscheinlich wenig sanierte DDR-Hotel mit einer Vielzahl von Wintergartenelementen umbaut und ergänzt - fertig. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück bot keinerlei Abwechslung, frisches Obst war nach kürzester Zeit…
Fam. Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Komfort sieht anders aus
Wir bewohnten ein 3-Bett-Zimmer mit fensterloser Schlafnische. Auch wenn es mit Sitzgruppe und Sofa recht gemütlich aussah, war es nachts für uns als (schwangere) Ehepaar mit Kleinkind eine Katastrophe! Zum Frühstück gab es keine frischen Brötchen oder Brot. Einen Toaster musste man erfragen. Nach der Hochzeit wurde das Frühstück um 10.30 Uhr abgebaut, statt wie zugesichert um 11.00 Uhr. Alles in allem, werden wir nicht wieder buchen. Auch wenn wir das IFA als Option für den Winterurlaub gesehen haben.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Urlaub in schöner Umgebung u. Atmosphäre
Waren vom 05.2.2015 - 15.02.2015 zu einem perfekten Winterurlaub in Ihrem Hause. Pisten waren bestens präpariert bei 40 cm Schnee. Ein Kompliment möchten wir dem gesamten Personal des Hotels (Gastronomie, Check-In, Reinigungspersonal etc.) aussprechen. Das Frühstück und Abendessen in der Halbpension ist reichhaltig und vielfältig. Hier findet jeder etwas für seinen Gaumen. Nicht umsonst kommen wir seit Jahren hier her und fühlen uns immer wieder aufs Neue wohl und sehr gut aufgehoben. Bis zum nächsten Mal, wir…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis/Leistung mangelhaft
Fensterloses Schlafzimmer und völlig abgenutzte Schlafcouch. Tennisplätze innen verdreckt und als Lager benutzt. Holzbalken an der Restaurantdecke mit zentimeterdicker Staubschicht, Irish Pub geschlossen, obwohl das Hotel damit wirbt. Nie wieder !