Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub Mexico
Es war eine wunderschöne Woche - auch bei schlechtem Wetter. Die Lautsprecheransagen im Bad sind unverständlich, wegen der Akustik. Für Urlaub mit Kindern jeden Alters und für sportliche Aktivitäten gibt es: Beste Empfehlung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienkurzurlaub
Für einen Kurzurlaub als Familie zu empfehlen. Zimmer sauber und geräumig (2-RaumApp). Region bietet viele Ausflugsmöglichkeiten aber sehr wenig Gastronomie. :-)
Leo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und es gibt ein schönes Bad. Internet kostet viel zu viel.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zufrieden stellend bis es geht so
der zustanddes hotels ist am gebäute sowie auch auf den zimmer bedürftig baumängel an jeder Stelle . Für die Zukunft wünsche ich das das Gebäude sowie die Zimmer überholt werden dann ist das Hotel eine sehr gute adresse.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer einen Aufenthalt wert
Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Sehr gute sportliche Möglichkeiten im Hotel(Badelandschaft mit Sauna) sowie im Außenbereich des Hotels(Waldkletterparcour sowie neue Biker Landschaft). Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in allen öffentlich zugängigen Bereichen sehr gut. Das Personal ist immer zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel, etwas altbacken
Das Hotel macht ein etwas unmodernen Eindruck, ist aber im Eingangsbereich sehr modern und zeitgerecht gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist top. Das Erlebnisbad ist etwas klein und die Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig. Mehr etwas für Familien oder Senioren. Für erlebnisfreudige Paare eher nix.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern, erholen und genießen
Ein sehr großes Gebäude mit äußerlichem DDR-Charme, dafür aber sehr schöne Innengestaltung. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und sehr angenehm überrascht - große Zimmer und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit Qualität und Vielfalt.. Handyerreichbarkeit war gut. Das Wetter war wechselhaft - Regenbekleidung ist sicher von Vorteil Und wenn man eine größere Wanderung unternimmt, würde ich vorschlagen, die Telefonnummer des Hotels oder eines Taxi-Unternehmens dabei zu…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
IFA Schöneck Hotel & Ferienpark
alles insgesamt super und sehr familienfreundlich ,it spielecken und essen für die ganz kleinen. jederzeit wieder . spätestens nächstes jahr.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, tolles Freizeitangebot für Groß Und Klein, allerdings sollte man eine gut gefüllte Geldbörse einpacken, da ziemlich viele Leistungen separat bezahlt werden müssen. Sauberkeit top ! Freundliches und aussagefähiges Personal !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness und Freizeitgestaltung
Gebucht wurde ein Appartement mit Küche und Balkon incl. Halbpension (Frühstück und Abendessen) + tägl. 2h Baden im Hoteleigenen Erlebnisbad. Freizeit: Bowling, Fishspar & Massagen sowie Billard haben wir sehr gern genutzt.