Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Familienurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Auch für Nichtskifahrer wird im Winter noch einiges geboten. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist superfreundlich. Auch Kinder sind hier sehr gerne gesehen.
Manny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel lohnt sich als Familienhotel. Für Kinder und Eltern sowie Großeltern sehr gut geeignet. Am Service gab es nichts zu beanstanden. Auf Anfragen/Wünsche wurde sofort reagiert. Preis/Leistung im Hotel entspricht den 3 bis 4 Sternen. Kinderclub für die Kleinsten war spitze. Kleiner Wehmutstropfen ist leider die Skischule am Haus. Billig hat seinen Preis!!! Beim nächsten Besuch würden wir eine andere wählen. Bei Familienurlauben mit mehr als 4 Personen ist das Bad viel zu klein. Auch für die Küche als…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sylvestergaudi und Ramba-Zamba im Schnee
Lage und Größe ist einzigartig,übersichtlich,gut geführt, von familiärer Art bis auch mal festlicher Schick ist alles möglich, ohne das "Schickimicki" dominiert. Der Service ist o,key. Essen,Freizeitgestaltung,ect. sind für uns persönlich genau richtig. Zum Ausspannen auch mal für kurz gut . Das Personal ist sehr freundlich,trotz Streß immer offen. - weiter so und noch etwas besser

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Freizeithotel
Große Anlage mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten sehr sauber, auf kleine Mängel wird sofort reagiert sehr ansprechende große Zimmer große Essenauswahl bei Halbpension und sehr lecker und guter Qualität wetterfeste Kleidung einpacken und mit dem Auto anreisen - gute und ausreichende Parkmöglichkeiten(preiswert und videoüberwacht)
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wochenendurlaub
Alles zur Zufriedenheit! Wir kommen sicherlich einmal wieder und können die Einrichtung ohne Einschränkung empfehlen! Inwieweit unsere Beurteilung auch für die Sommermonate gilt, können wir leider noch nicht einschätzen!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Angebote sind gut für Kinder und Erwachsene aber..
gern zahle ich etwas mehr, habe dafür aber ein besseres zimmer das in ausstattung und qualitat auch ansprechend ist....die angebote für kinder und erwachsene sind gut es gibt immer was zu entdecken....nach einerbsanierung kommem wir gern wieder
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundliches Sporthotel
familienhotel mit überwiegend :-) zimmern schwimmbad, tennishallen, squasch, spielehalle, kleiner shop :-) saubere zimmer
René(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zeit für Uns selbst
Zum 2.mal Sehr gute Erfahrungen. Die Service is Groß geschrieben und der Freundlichkeit auch. Da wir schon aelter sind (60+), ware uns einetwas großere Fernseher angenehmer, sonnst keine reklamationen. Unser Komplimenten un Gruße aus Holland. René + Isolde
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top für Arbeit & Erholung
Tolle Lage, super Ausstattung, viele Sehenswürdigkeiten... was will man mehr? Eine kleine Sache: Für die Teflonpfannen sollten auch entsprechende Pfannenwender bereitstehen...
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ideal für Familien, Wintersport und Wandern
Schönes Familienhotel, sauber und ideal für Winterurlaub oder Wandern. Ski-Lift und Pisten gleich am Hotel. Langlauf in unmittelbarer Nähe. Viele Freizeitmöglichkeiten im Haus wie z.B. Schwimmhalle, Bowlingbahn, Tennis, gelegentlich auch Disco.