Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterferien
Freizeitangebote im Haus sehr gut; allerdings eher negativ, dass alle Aktivitäten extra bezahlt werden müssen - das schröpft schnell das Familienbudget! Wer ein wenig "Ost-Charme" in den Appartements mag, ist hier genau richtig. Ein Geschirrspüler fehlt leider. Ein Lob an die Köche - das Halbpension Buffet war immer sehr lecker und abwechslungsreich!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spaß für jeden, auch bei schlechtem Wetter
Ist sehrschön hier, Schwimmbad kostenlose Nutzung für 2 Stunden pro Tag, es gibt eine Sauna und es gibt genügend Wandermöglichkeiten.Eine Waldbahn fährt direkt vor dem Hotel ab. Parkplätze gibt es auch genügend, mit Parkhaus :-)
Falk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiausflug Familie mit Wintersportzug
für Familien sehr gut geeignet mit Kindern in der Nähe der Spielzonen einen Tisch reservieren lassen

Schröder(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schönen Spaßbad und ausgedehnter Saunalandschaft. Wir sind auf die Ferienzeit angewiesen, deshalb war das Hotel bis auf den letzten Platz ausgebucht, mit sehr vielen Kindern. Das kann nicht jeder ab, aber uns hat das nicht gestört. Also wer Ruhe sucht muß dann schon ein kleines Stück wandern,es gibt gute Wege und man kann auch mit der Bahn zurück fahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Restaurantgäste in Badelatschen
Das Hotel an sich sieht schön aus(innen so wie aussen). Es ist aber in die Jahre gekommen. Zur Saison ist es sehr voll. Die Sauberkeit ist top. Wir hatten Halbpension gebucht, 2 Stunden Schwimmbad inklusive. Es gab viele Familien mit Kindern, das war jedoch kein Problem. Für Wintersportler gut geeignet. Im Sommer sollte man eine Auto dabeihaben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unsere "Goldene Hochzeitsfeier"
Wir haben mit unseren Gästen eine schöne "Goldene Hochzeitsfeier" erlebt. Danke an das Personal vom "IFA Ferienpark Schöneck" für die recht gute Vorbereitung und Reservierung. Die Feier wird für alle in guter Erinnerung bleiben.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im März für 4 Tage im Hotel als Familie mit zwei Kindern, 2 und 6 Jahre. Das Hotel ist sehr schön und funktioniert im Hotebetrieb einwandfrei. Rezeption, Frühstück, Restaurant alles super in Ordnung. Leider ist im März noch alles geschlossen. Der Skibetrieb ist vorbei und alles andere beginnt erst im April. Wir hätten z.B. gern den Kletterwald erkundet und die Enttäuschung war bei unserem Sohn sehr groß. Glücklicherweise hatte der Vogtlandexpress seine erste Fahrt. Das ist ein umgebauter Traktor der eine…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht empfehlenswert!
Kalte Räume (Heizung brachte kaum Temperatur, was verständlich war bei dem Fenster und der Balkontür); Fenster undicht; Balkontür defekt; Küche veraltet; Kaffeemaschine/Pfanne/Besteck defekt; extremer Dreck hinter Klappcouch (z.B. Damenutensilien); Duschkopf veraltet; Wasserdruck extrem niedrig; Personal schlecht gelaunt; 1. Toaster von Rezeption verschmort; Ameisen im Schwimmbad, keine Reinigung am Tag der Böden im Schwimmbad; loser Boden zwischen Fahrstuhl und Appartment; defekte Lampe im Flur bis zu Abreise;…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles für die Familie
alles in allem ein sehr schöner kurzurlaub. wir haben beschlossen, wiederzukommen. zwar war der schnee nicht da, dafür kann keiner etwas. für kinder wird viel geboten. angenehme atmosphäre, viele spielmöglichkeiten für die kinder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
... schon der 3.Winterurlaub im IFA Ferienpark Sch
Auch in diesem Jahr haben wir ein paar schöne Wintertage im IFA Hotel Schöeneck verbracht und werden wohl auch das nächste Jahr wieder kommen. Grund dafür ist nicht nur die für uns kurze Anreisezeit (1,5h) sondern auch das sehr gute Preis-Leistungsverhältniss. Unserem Sohn (4) gefällt besonders das schöne Schwimmbad, inkl. Wellenbad, Rutsche und co. Der Rodelhang ist direkt vor der Tür und mit Schnee hatten wir auch Glück. Leider war in diesem Jahr der "Zauberteppich" auf dem Rodelhang nicht aufgebaut.…